Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
-СТАТУТ- вне форума -СТАТУТ-    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   16.01.2006, 17:52
big -----------------------------------а пояльная лампа,имхо,не поможет масло то сейчас хорошее,а вот эфиры всякие я бы попробовал,если б ездил на Р-12.Про воняющий 80 вот память у тебя,я уже и забыл,что такое чудо бывает неговоря уж про запахи.
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   16.01.2006, 17:53
Уважаемые, а вот еще такой вопрос кто Альмеры-Праймеры не первую зиму юзает (я-то как раз первую): а как быстро все остывает на морозе?
Т.е. допустим я у себя в гараже заведусь. На работе тоже есть куда поставить. А вот мне надо будет на встречу-совещук отъехать, и ставить машину где придется, и место малознакомое и вообще хреновое и т.п., т.е. там тачку ни в каком варианте не бросишь. За час стоянки уж надеюсь не промерзнет как за ночь? Или промерзнет?
-СТАТУТ- вне форума -СТАТУТ-    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   16.01.2006, 17:56
Adam_Kozlevich ------------------писал "надо будет на встречу-совещук отъехать, и ставить машину где придется, и место малознакомое и вообще хреновое и т.п., т.е. там тачку ни в каком варианте не бросишь. За час стоянки уж надеюсь не промерзнет как за ночь?"-----------------------на штрафстоянке промерзнет(шутка),не промерзнет несколько часов.
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   16.01.2006, 18:02
Сообщение от Adam_Kozlevich
Уважаемые, а вот еще такой вопрос кто Альмеры-Праймеры не первую зиму юзает (я-то как раз первую): а как быстро все остывает на морозе?
Т.е. допустим я у себя в гараже заведусь. На работе тоже есть куда поставить. А вот мне надо будет на встречу-совещук отъехать, и ставить машину где придется, и место малознакомое и вообще хреновое и т.п., т.е. там тачку ни в каком варианте не бросишь. За час стоянки уж надеюсь не промерзнет как за ночь? Или промерзнет?
за час не промерзнет :-)
gennadevich вне форума gennadevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   16.01.2006, 18:04
Все правильно big написал. Добавлю, что чем дольше стояла машинка, тем больше надо прогреть аккумулятор включением света, зажигание много раз включать не к чему, а подхватывать газом вялые обороты надо очень аккуратно - тапок в пол все испортит. И еще: забыть начисто о прежней заводке за 3 секунды, не бояться покрутить стартер подольше. Повторять попытки по второму, третьему и т.д. разу будет сложнее. Не буду никому рекомендовать и навязывать своего мнения, но я по опыту в такой мороз не отключаю стартер при первых вспышках. Но момент отключения надо чуствовать, это не объясняется...А еще ее надо попросить...Искренне всем удачи утром.
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #16   16.01.2006, 20:08
Да,еще добавлю.Машинки щас с гидроусилителями,так что сразу руль резко не крутите,пусть разогреется помалеху.
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   16.01.2006, 23:36
По умолчанию Re: Советы бывалых))),как завестись в мороз.
Сообщение от big
Не будем рассматривыть экстрим(больше -30-ти,хотя там просто добавятся процедуры)
Значица так.
1 сегодня вечером ,перед выключением зажигания,прогазовать двигатель.Это способствует тому,что в цилиндрах останеться бензин.Он нам пригодится завтра.
2.Утром включить на 20-30 секунд ближний свет.Это способствует тому что в АКБ начнутся процессы и она впоследствии лучше выдаст пусковой ток.
3.Пару раз включить зажигание(без стартера),что бы набралось давление в топливопроводе.
4 Пуск.Вот после пуска можно подхватить обороты педалью газа.(думаю не понадобится)
Вроде данных мероприятий должно хватить,в случае исправной машины.
Удачи клабберы
ЗЫ.Если есть подозрение ,что залились свечи(запах бензина)нажать газ в пол.Это отключит подачу бензина и продует цилиндры.
Дельно. Завтра попробуем.
RoNiS вне форума RoNiS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   17.01.2006, 00:48
Угу. Продует так, что снег с задних стопов слетит. :D
В том смысле, что если аксель в пол надавишь, то толку ноль целых и хрен десятых. Уже проходили и не раз все живущие в форуме.
Koba вне форума Koba    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   17.01.2006, 09:13
Сегодня, при -24, завелась с первого раза.
На всякий пожарный надыбал на работе старинный ветерок.
Поставлю с утра под машиной и буду за полчаса перед пуском в -34 прогревать картер. О результатах отпишу.
Боярин вне форума Боярин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   17.01.2006, 09:18
У меня сегодня с 4го раза завелась п11 8) , при пуске педаль сцепления выжал, а она там и осталась и когда отпускал, она медленно ползла вверх. Еще при ключ на старт в первый раз никаких признаков жизни авто :shock: , ни одна лампа не загорелась, только после второго раза заскрипело радио и зажглись лампы.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы