|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
19.01.2006, 11:43
|
|
все это ГОН
Сообщение от agentbel
Сообщение от Domen
Только что звонил в Пеликан, сказал, что Almera не завелась сегодня, хотя машина новая, пробег 900 км. и покупалась тоже в Пеликане, на что мне ответили, эвакуаторы уже до понедельника все заказаны и в любом случае если салон мне предоставит эвакуатор, то он будет стоить 50 у.е.. Реанимируют машину, как мне сказали в сервисе, просто ставят в теплый бокс на два часа, вот вам и гарантийный случай...
|
Я ж написал, если аккумулятор целый, то вопросов к Вам не будет. Обращайтесь там к мастеру по гарантии Олегу, он мужик адекватный, это он принимает решение гарантийный или нет случай, а не девочки, которые с Вами разговаривали. Если гарантия, то 100% Вам счет не выставят. Позвоните туда, попросите Олега, мастера по гарантии и поговорите с ним.
|
Я вчера разговаривала с этим Олегом. Он сказал, что будет проводиться диагностика. Может, бензин плохой или свечи из-за этого испортились, из-за этого не заводится. Так что ничего они не оплатят ни эвакуатор ничего!!!!! они придумают 101 причину, чтобы только не платить! а что будет завтра?! сегодня отогрели в теплом боксе, выехал все ок, ночью машина опять на улице и утром опять не заводится!!!!!! опять к дилерам в бокс тащить?! такого не должно быть!!! машина должна заводиться!!!!!!!!! или должно быть где-то написано, что авто при такой погоде не заводится, тогда и претензий ни к кому не будет!!!!
|
|
|
# 12
19.01.2006, 11:48
|
|
Сообщение от Primar
Сообщение от Bombay
к этому времени и авто заведется небось.
сегодня своего X-trail "изнасилую" нафиг, не заведется, продам к чертям. Хорошо хоть БМВ не продал, есть на чем передвигаться.
|
Почем? Скидка должна быть большая за незавод зимой. Если можно, сначала в барахолку местную. Комплектация какая?
|
Дёшево не отдам
2,5AT на максималке
эта собака сегодня вечером у меня заведется по любому
|
|
|
# 13
19.01.2006, 11:50
|
|
И что дальше???
Господа , обясните мне что будет с машиной после оттайти , проводка предохранители конденсат , мертвый аккумулятор, кто чинить то будет , нашинки то у мас новые на них маха не е*алась , кто покроет маральный и материальный ущерб???Нас поимели , обманули , мы отдали за наши тачки от 15000 до 60000, и ходим пешком и думаем что будет дальше ???ТРУБА
|
|
|
# 14
19.01.2006, 11:51
|
|
И что дальше???
Господа , обясните мне что будет с машиной после оттайти , проводка предохранители конденсат , мертвый аккумулятор, кто чинить то будет , нашинки то у мас новые на них маха не е*алась , кто покроет маральный и материальный ущерб???Нас поимели , обманули , мы отдали за наши тачки от 15000 до 60000, и ходим пешком и думаем что будет дальше ???ТРУБА
|
|
|
# 15
19.01.2006, 11:52
|
|
Сообщение от Bombay
Дёшево не отдам
2,5AT на максималке
|
Что, даже с ксеноном с завода?
|
|
# 16
19.01.2006, 11:55
|
|
|
|
|
# 17
|
|
Сообщение от Bombay
|
Кстати, у моего друга такая же, заводит вроде без напряга. Только со второго раза. Первый раз крутит считая до трех, т.е. три прокрута двигателя. Выключает. Через 20 - 30 секунд включает и заводит на второй прокрут.
Удачи!
|
|
# 18
|
|
Re: И что дальше???
Сообщение от ronan
....., мы отдали за наши тачки от 15000 до 60000, и ходим пешком и думаем что будет дальше ???ТРУБА
|
че так нервничаешь то?? вон даже кнопку Отправить два раза нажал :D
Скоро весна .....мля
|
|
|
# 19
19.01.2006, 11:56
|
|
Сообщение от Domen
Только что звонил в Пеликан, сказал, что Almera не завелась сегодня, хотя машина новая, пробег 900 км. и покупалась тоже в Пеликане, на что мне ответили, эвакуаторы уже до понедельника все заказаны и в любом случае если салон мне предоставит эвакуатор, то он будет стоить 50 у.е.. Реанимируют машину, как мне сказали в сервисе, просто ставят в теплый бокс на два часа, вот вам и гарантийный случай...
|
Яже уже написал Вам !Оставтьедевочку в покое !ОНА не для крайнего севера !Да и на метро весело иногда можно! :D
|
|
|
# 20
19.01.2006, 12:00
|
|
Re: И что дальше???
Сообщение от ronan
|
Послушай, генацвале, второй день читаю твои посты и удивляюсь - у тебя с нервами не все в порядке? Зачем столько эмоций и ненормативной лексики? Иди в Курилку и изливай душу. Здесь люди обсуждают конкретные проблемы и вопросы, ты ж накидал одно и то же куда только можно. Зачем?
И пусть поправят меня модераторы, если что не так.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|