|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 11
21.07.2009, 10:35
|
|
Абсолютно глупая безответственность - ехать в эпидемиологически опасные районы без прививок. Потом волосы на голове можно рвать всю оставшуюся жизнь.
|
# 12
21.07.2009, 10:42
|
|
От укусов вряд ли помогут привики.
|
|
|
# 13
21.07.2009, 11:10
|
|
От малярии? Помогут, конечно
|
|
|
# 14
21.07.2009, 18:53
|
|
Сообщение от Ksja
прививки не делали,
|
Безумцы.. Ей богу.
|
|
# 15
21.07.2009, 19:31
|
|
я была в индии 13 раз, из них 11 раз заезжала в гоа.
прививки не делала, чистила зубы водой из-под крана (не везде), принимала душ не поливая себя из бутылки а нормально, в храмы заходила босиком, общалась с кучей индусов и иностранцев и... жива
официальных рекомендаций по прививкам в индию от минздрава и других ведомств нет. малярии в туристических районах индии не было насколько я знаю уже более 20 лет, в нетуристических (типа махараштры или гуджарата) лет около 10...
гоа - это вообще "индийская европа", по сравнению с остальными штатами там практически стерильно
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|
# 16
21.07.2009, 20:13
|
|
Причём тут малярия? По ссылке - удар ската-хвостокола.
Сообщение от ЮсьКа
гоа - это вообще "индийская европа", по сравнению с остальными штатами там практически стерильно
|
Хороша "европа", где на пляжах вообще отсутствуют спасатели, а вместо скорой помощи надо ловить такси.
Сообщение от ЮсьКа
и... жива
|
Ну, некоторые питаются червями, ходят по стеклу и глотают иголки - тоже живые. Пример выживания ещё не говорит о безопасности.
|
# 17
22.07.2009, 11:42
|
|
Игорек, ссылку такую читала давно
Юськ, а там а там хорошо в ноябре ??, очень хочу искупаться )))))
Короче мы пока нашли Эйлат 5 звезд все включено за 1700 баксов с носа на 10 дней, ты тада в августе мне кинь что у тебя там по ГОА, а мы с мужем уже будем думать.
|
# 18
22.07.2009, 13:06
|
|
Сообщение от Логин
Причём тут малярия? По ссылке - удар ската-хвостокола.
Хороша "европа", где на пляжах вообще отсутствуют спасатели, а вместо скорой помощи надо ловить такси.
Ну, некоторые питаются червями, ходят по стеклу и глотают иголки - тоже живые. Пример выживания ещё не говорит о безопасности.
|
ПРо малярию кто-то выше говорил, потому и написала.
ПРо ската историю помню... хотя она по правде и не про ската вовсе, я общалась с людьми, которые в то время находились с больнице. Если интересно потом тебе как-нибудь расскажу
Кстати у отелей на пляжах спасатели есть.... а к слову, много ты где видел особенно в экзотических странах спасателей на пляжах? да и в европе тоже... я тут в черногорию моталась... так вот 3 курорта мы объехали а спасатель был только на одном пляже... и то не сидел в своей будке, а где-то шлялся все время
и я говорю не про выживание, а про то что если не искушать судьбу (типа обниматься со змеями, купаться ночью и т.д.) то можно нормально и безопасно отдыхать и в экзотических странах...
кстати про прививки - особо мнительным можно в индию от брюшного тифа и гепатита сделать.
Сообщение от Panterik
Игорек, ссылку такую читала давно
Юськ, а там а там хорошо в ноябре ??, очень хочу искупаться )))))
Короче мы пока нашли Эйлат 5 звезд все включено за 1700 баксов с носа на 10 дней, ты тада в августе мне кинь что у тебя там по ГОА, а мы с мужем уже будем думать.
|
хор
купаться там можно канеш, вода +26-28 стандартно, воздух +30-35, комфортно.. но ночью в рисовых полях (о ужас) холодрыга +22 я в шапке ходила)))))
ядом не травица.
пнешь - качаеца...
ууух, красавица!
я надену белую панаму, юбку-мини и трусы в горошек... оболью тебя с балкона - здравствуй это я!))) (с)
|
|
|
# 19
22.07.2009, 19:27
|
|
Сообщение от ЮсьКа
много ты где видел особенно в экзотических странах спасателей на пляжах? да и в европе тоже... я тут в черногорию моталась... так вот 3 курорта мы объехали а спасатель был только на одном пляже...
|
Курица - не птица, Черногория - не Европа. (почти (с))
В экзотические я не езжу - лететь далеко. А в чём преимущества относительно той же Италии, Испании, Греции или Франции - не знаю. В Японии только был, но ооооочень дорого.
|
# 20
22.07.2009, 23:47
|
|
если ехать в Индию, Гоа ничем не страшен, избежать укусов насекомых можно, используя элементарные средства защиты, купаться можно и в декабре, вечером даже в 10 очень тепло, по поводу спасателей, индусы очень плохо плавают, они боятся воды, поэтому, видимо, и отсутствуют спасатели на пляжах)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|