|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
19.01.2006, 16:16
|
|
Конечно ДА!!!!!!
Задолбался заводить потом рёбёнка в школу. потом как нибудь на работу
|
|
|
# 12
19.01.2006, 16:25
|
|
Я бы подал в суд, если бы собрал необходимые докуметы.
В данном случае, это безграмотное сотрясение воздуха.
Прежде чем кричать, дайте хотя бы ссылки на документы, что машина должна заводиться при -30.
Хотя у меня заводится с 1-го раза почкму-то.
|
|
|
# 13
19.01.2006, 16:26
|
|
заводится с 1 раза какой суд ?
|
|
|
# 14
19.01.2006, 16:29
|
|
Сообщение от kors
В данном случае, жто безграмотное сотрясение воздуха.
Прежде чем кричать, дайте хотя бы ссылки на документы, что машина должна заводиться при -30.
|
А можно пойти методом от противного?
А где написано (хотя бы маленькое предупреждение в инструкции), что машина может НЕ заводиться при -30?
:D В ГОСТе написано, что при -25 должна заводится.
|
|
|
# 15
19.01.2006, 16:30
|
|
однозначно да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
# 16
19.01.2006, 16:32
|
|
Сообщение от megalol
заводится с 1 раза какой суд ?
|
А вдруг не заведется? Я вот тоже в раздумьях.
|
|
# 17
19.01.2006, 16:33
|
|
ДА!
|
|
|
# 18
19.01.2006, 16:39
|
|
Сообщение от ronan
Сообщение от elo
Мне что то сегодня постоянно приходят цитаты из наших старых добрых фильмов:
"Большая перемена" -
Здесь пахнет судом - а бедный интеллигент Нестор Петрович- Каким судом, Вы что?
|
так Да или НЕТ?
|
Если хотите серьезно - (KORS в принципе уже все написал) - непонятно какой иск подается в суд- на что. Прежде чем подавать в суд возникшая проблема должна решаться в досудебном порядке.
Фиксирование факта проблемы - обращение к контрагентам, т.е. оф.дилерам и самому ниссану - если они отказываются устранить проблему, тогда да суд.
Причем все должно быть документально зафиксировано.
А так если откровенно то несерьезно все это. Мы по целому году не можем с наших должников (юриков и физиков) деньги по кредитам через суд взыскать и это при залогах, поручительствах и т.д. Даже если суд признает, потом аппеляция, кассация - в общем бросьте ерундой заниматься.
|
|
|
# 19
19.01.2006, 16:46
|
|
Сообщение от elo
Сообщение от ronan
Сообщение от elo
Мне что то сегодня постоянно приходят цитаты из наших старых добрых фильмов:
"Большая перемена" -
Здесь пахнет судом - а бедный интеллигент Нестор Петрович- Каким судом, Вы что?
|
так Да или НЕТ?
|
Если хотите серьезно - (KORS в принципе уже все написал) - непонятно какой иск подается в суд- на что. Прежде чем подавать в суд возникшая проблема должна решаться в досудебном порядке.
Фиксирование факта проблемы - обращение к контрагентам, т.е. оф.дилерам и самому ниссану - если они отказываются устранить проблему, тогда да суд.
Причем все должно быть документально зафиксировано.
А так если откровенно то несерьезно все это. Мы по целому году не можем с наших должников (юриков и физиков) деньги по кредитам через суд взыскать и это при залогах, поручительствах и т.д. Даже если суд признает, потом аппеляция, кассация - в общем бросьте ерундой заниматься.
|
Вы правы , уклониться от ответственности гораздо проще , знаю по личным результатам , но и мычать тоже не дело , вся Европа решает данного вида вопросы легко и не напрягаясь , а мы только тёрки разводим стоит или нет, мы сами сделали судебную систему такой какая она сейчас , аппарат не работает за ненадобностью , любая бабушка 80 -и летнего возраста судится и получает от жека компенсацию за залитый потолок после гулянки подростков-люди старой закалки из тех времён когда они знали свои права помимо своих обязанностей , мы конечно действуем по другому , из за этого вы в 18.00 сядем в метро и домой при наличии наших красавиц машинок который стоят и ты с этим ничего не можешь поделать.
|
|
|
# 20
19.01.2006, 16:58
|
|
ГОСТ 15150-69
Сообщение от kors
В данном случае, это безграмотное сотрясение воздуха.
|
ГОСТ 15150-69 Машины, приборы и другие технические изделия. Исполнения для различных климатических районов. Категории, условия эксплуатации, хранения и транспортирования в части воздействия климатических факторов внешней среды .
ЗАВТРА БУДУТ ФАКТЫ!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|