|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
20.01.2006, 08:30
|
|
Сообщение от autocat
Кстати по Ниссанам очень много апдейтов на дорестайлинговые Альмера \ Максима\Примера\Тино ,а также на америкацев у меня по крайней мере.
|
Ух ты как интересно, у меня как раз дорестайлинг Р12. Вроде заводится без проблем, поэтому здесь вопросов пока нет. А какие еще апдейты есть, кроме как температурных?
|
|
# 12
20.01.2006, 09:47
|
|
Увы, "лекарство" оказалось очередным "гоном" официалов...
Не заводится. Даже не пытается "схватить", хотя с маслом 0W40 стартёр крутит движок очень шустро, как летом.
Получается полная засада:
- Авто гарантийное, но по гарантии все лекарства и шаманства помогают только доехать из сервиса до дома.
- Думаю уже ставить Webasto, но у официалов комплект с установкой выливается в сумму 2500-2600$.
- Установка комплекта Webasto на сервисе Webasto RUS обойдётся в 1800$. НО! Установить у них я не могу потому что машина гарантийная! Получается, что за поддержание гарантии я должен подарить 800$
|
# 13
20.01.2006, 10:15
|
|
2 ArTiKo
Через несколько дней уже тепло будет.
Летом может поедете отдохнуть в Финляндию. Друзья говорят, что там перепрограммируют мозги без проблем.
|
|
|
# 14
20.01.2006, 11:03
|
|
Всем доброе утро.
Только что говорил с сервисменом из ОВОДА. Итоговые рекомендации:
-менять свечи на новые самому
-менять аккум на новый самому
-гнать в тепло за свой счет
Все за мои деньги. Случай не страховой!!!
На счет того, что машина новая и денег платить не обязан, говорит, что не знает.
Чё делать. Свечи конечно поменяю, бог с ними, но 100% не поможет. Значит суд. Надоело то всё как.
|
|
|
# 15
20.01.2006, 11:29
|
|
Сообщение от falkon
Всем доброе утро.
Только что говорил с сервисменом из ОВОДА. Итоговые рекомендации:
-менять свечи на новые самому
-менять аккум на новый самому
-гнать в тепло за свой счет
Все за мои деньги. Случай не страховой!!!
На счет того, что машина новая и денег платить не обязан, говорит, что не знает.
Чё делать. Свечи конечно поменяю, бог с ними, но 100% не поможет. Значит суд. Надоело то всё как.
|
Чистил я свечи , толку нет ,в Пеликане сказали чтоб отстали , машины не те поставили в нашу страну , поэтому и не заводятся , вот и вся любовь
|
|
|
# 16
20.01.2006, 11:33
|
|
У меня аккумулятор заряжен. Вчера вкрутили новые, платиновые свечи. Даже не пытается завестись!
|
# 17
20.01.2006, 11:52
|
|
2ronan,С вАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ,ЗАНЕСУ В "ПЕРЛЫ СЕРВИСМЕНОВ"
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|