|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
24.07.2009, 12:37
|
|
Сообщение от Shurik
Углы были нарушены
|
Какие углы? Перед, зад? на сколько уход? Распечатки новые и старые есть?
|
# 12
24.07.2009, 12:42
|
|
позже выложу. Содрали почти 4кр. Обидно.
|
|
|
# 13
14.09.2009, 23:13
|
|
проблема с шаровой передней нижней справа возникла на 70 тысячах. Тоже искал в сборе (рычаг примерно 8-11 тыс). потом нашел в экзисте (exist.ru) в катологе Фебест отдельно шаровую 1370 рублей и 700 рублей обошлась замена.
|
|
|
# 14
22.06.2010, 18:51
|
|
Добрый день!
как шаровая FEBEST? Ходит нормально, сколько пробег после замены? У меня та же проблема, необходима уже замена, на официальном сервисе говорят что у них шаровые только в сборе с рычагом. На мой ответ относительно установки ОЕМ шаровой, сказали что не проблема, установят, но как показывает практика, такие шаровые долго не ходят.
Буду очень признателен за ответ. Спасибо.
Сообщение от suvora
проблема с шаровой передней нижней справа возникла на 70 тысячах. Тоже искал в сборе (рычаг примерно 8-11 тыс). потом нашел в экзисте (exist.ru) в катологе Фебест отдельно шаровую 1370 рублей и 700 рублей обошлась замена.
|
|
|
|
# 15
22.06.2010, 21:07
|
|
Сообщение от bilayd
...На мой ответ относительно установки ОЕМ шаровой, сказали что не проблема, установят, но как показывает практика, такие шаровые долго не ходят....
|
Про ОЕМ в автомобилестроении: В автомобилестроении OEM означает car-maker , т.е. производители автомобилей (например, Тойота, Ниссан, Хендай). Особенность автомобилестроения заключается в том, что основные узлы и компоненты производят и поставляют другие компании, так называемые поставщики 1 уровня. Из готовых узлов и компонентов ОЕМ собирает, сваривает, окрашивает и получает готовый автомобиль. При этом основным разработчиком всех деталей и узлов является ОЕМ, он сам контролирует качество, сроки и количество деталей и узлов, поставляемых поставщиками.
Так что по идее как раз ОЕМ шаровые должны выхаживать.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 16
23.06.2010, 08:40
|
|
передние нижние Фебестовские шаровые не подошли, т.к. отверстие в самом
рычаге на 2 мм уже, предлагали расточить/забить, я отказался и заказал новый рычаг. Правда авто - америкос, а что там по Европе - не в курсе.
PS: а про Фебест еще на этапе покупки продавец сказал, что больше года они не ходят, поэтому посоветовал сразу штуки 3 (шаровых) брать, чтоб к нему не частить, да и цена мол позволяет (по сравнению с рычагом) - пусть лежат.
Конкретно по шаровым и рычагам есть тема, называется "Шаровые опоры (верх-низ)", там все расписано, кто что и как ставил.
Последний раз редактировалось mongol 69, 23.06.2010 в 08:50.
|
|
|
# 17
23.06.2010, 10:12
|
|
Номера в студию!
|
|
|
# 18
23.06.2010, 11:54
|
|
Спасибо за информацию. У меня европеец и вроде информации о несоответствии размерам не поступало. Наверное все таки разница в метрической и дюймовых системах измерения деталей сказывается. В любом случае спасибо за информацию.
Сообщение от mongol 69
передние нижние Фебестовские шаровые не подошли, т.к. отверстие в самом
рычаге на 2 мм уже, предлагали расточить/забить, я отказался и заказал новый рычаг. Правда авто - америкос, а что там по Европе - не в курсе.
PS: а про Фебест еще на этапе покупки продавец сказал, что больше года они не ходят, поэтому посоветовал сразу штуки 3 (шаровых) брать, чтоб к нему не частить, да и цена мол позволяет (по сравнению с рычагом) - пусть лежат.
Конкретно по шаровым и рычагам есть тема, называется "Шаровые опоры (верх-низ)", там все расписано, кто что и как ставил.
|
|
|
|
# 19
23.06.2010, 18:47
|
|
Я передние нижние Фебестовские воткнул,пока без проблем(пару-тройку тыщ точно проехал).А с задними нижними проблема(((пока так и езжу.Как резину до конца ушатаю придётся рычаги в сборе брать(((
|
|
|
# 20
25.06.2010, 09:06
|
|
В Питере кому рычаги передние-задние меняли?Если кто менять будет-старые не выбрасывайте.Попробую подобрать сайленты по размерам.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|