|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
23.01.2006, 13:02
|
|
У меня тоже такой звук при не прогретой машине, это гремит где то в кулисе, если при движении взяться за ручку переключения передач звук прекращается
|
|
|
# 12
23.01.2006, 13:07
|
|
Компенсаторов там нет.Терли об ЭТОМ уже.
|
|
# 13
23.01.2006, 13:09
|
|
ИМХО... мне кажется это всё от излишних вибраций движка - сейчас это естественно, т к при таком морозе дубеют подушки двигателя и вообще все резинки... на прогретом движке звуки не прекращаются?
|
|
|
# 14
23.01.2006, 16:55
|
|
На прогретом двигателе и при высоких температурах за бортом все тихо.
|
|
|
# 15
24.01.2006, 14:06
|
|
Тогда не парься значит резинки дубеют... это ещё что... у меня в мороз ниже -25 иногда капот вибрирует на ~ 800об\мин это я сам обнаружил - резинки на которых он лежит на морозе твердеют и язычок в замке начинает свободно касаться петли... в пробке постою всё впорядке... вот так то....
|
|
|
# 16
24.01.2006, 15:12
|
|
Сообщение от Clawcat
Тогда не парься значит резинки дубеют... это ещё что... у меня в мороз ниже -25 иногда капот вибрирует на ~ 800об\мин это я сам обнаружил - резинки на которых он лежит на морозе твердеют и язычок в замке начинает свободно касаться петли... в пробке постою всё впорядке... вот так то....
|
Так выкрути чуть резинки из посадочного места и все перестанет вибрировать!
|
|
# 17
24.01.2006, 15:24
|
|
Сообщение от Primar
Сообщение от Clawcat
|
Так выкрути чуть резинки из посадочного места и все перестанет вибрировать!
|
:shock: Блин а хорошая идея... я в своей предыдущей самоходной коляске под названием ТАЗ всё сам крутил выкручивал навинчивал ... а тут прям трогать боюсь
|
|
|
# 18
24.01.2006, 15:29
|
|
Народ! была такая фигня!!! тока + дребезг непостредственно в движке при запуске на холодном двигателе!!! и плюс после 2000, поменяли успокоитель цепи звук пропал!!! А звук в коробке пропал после 3 посещения гарантийной мастерской, что было точно не знаю, мастер говорил что вроде теплоизолящия шумит!!! А было так же, за рычаг взялся и звук пропал!!! Так что народ все на гарантию!!! Пусть оправдывают ее!!!!
|
|
|
# 19
24.01.2006, 15:33
|
|
вот что было у меня
после недели морозов, в прошедшую субботу завелся почти идеально (со 2-го раза). Машина N16 2005 г.
Машина стояла в ракушке. Аккум не снимал.
Завелся прогрелся, поехал и тут услышал треск в районе приворной панели в райноне центрального обдува пассажиров... Треск похож на работующую шестеренку... Самое интересное, что частота этого потрескивания увеличивается с силой нажатия педали газа! При отпускании газа потрескивание уменьшается и исчезает... Снова газ, снова увеличивается частота потрескивания, Печка работала на 2-ой скорости обдува при этом...
После примерно 10-15 мин езды потрескивание прекращается и полностью исчезает...
Подскажите, что же это может быть такое? Ума не приложу )
|
|
|
# 20
24.01.2006, 15:38
|
|
увеличивается в соответствии с нажимом на педаль или с набором скорости
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru