|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
04.08.2009, 23:52
|
|
Сообщение от Greengreys
Амморты не менял, но говорят их хрен проверишь
|
На лежачих полицейских со старыми пробивало не плохо. Да и потом, на новых аммо, машина более взбитая что-ли стала, короче небо/земля
|
|
|
# 12
05.08.2009, 11:30
|
|
То же бьет чуток на торможении. На ходу вроде нормально. Причем руль чуток сильнее сожмешь, биение пропадает, расслабишь и чуствуется сразу начинается. Думаю, что тут с рулевым и тормозной системой, конструктивно Японцы что то не доработали. На Инфинити та же проблема.
|
# 13
05.08.2009, 12:59
|
|
Сообщение от Троль
То же бьет чуток на торможении. На ходу вроде нормально. Причем руль чуток сильнее сожмешь, биение пропадает, расслабишь и чуствуется сразу начинается. Думаю, что тут с рулевым и тормозной системой, конструктивно Японцы что то не доработали. На Инфинити та же проблема.
|
Нее, нефига, конструктивно все оке... Я ездил на машине подруги, так у неё в руль отдает только на кочках... а так приятная такая нешевелящаяся бараночка... Думаю, что траблы в рулевой... скорей всего мелкий люфт где-то... и если дорога неровная начинается вибрация, а когда ровнехонькая то и никуда ничего не телепает и вибрации нет...
|
|
|
# 14
05.08.2009, 13:28
|
|
А рези на у тебя какая? ВСЕСЕЗОНКА?
|
# 15
05.08.2009, 22:50
|
|
А у меня вот вибрация на кузов передается при торможении на скорости около 100. Такое ощущение, что зависит от асфальта, но на МКАД сейчас много разных участков, в том числе и с новым асфальтам, и вибрирует везде. А вот на пустынной городской улицы разгонялся и тормозил - нет вибрации. Мистика какая то.
|
|
|
# 16
06.08.2009, 01:54
|
|
Такая же ерунда...Сказали рейка с одной стороны люфтит..и передние рачаги на саленблоках впереди..
|
|
|
# 17
06.08.2009, 10:21
|
|
Сообщение от inprom.ssv
Такая же ерунда...Сказали рейка с одной стороны люфтит..и передние рачаги на саленблоках впереди..
|
на самом деле тоже на это грешу, и так и сяк обдумывал склоняюсь к такой же версии... в общем в ближайшее время еду в сервис, там буду мучать мастеров, пусть ищут.
|
|
|
# 18
08.08.2009, 14:37
|
|
Итог поездки в сервис, сказали рычаги и сайлентблоки, последние разворваны в труху... поменяю через месяц... после отпуска... а сейчас отдыхать
|
|
|
# 19
10.08.2009, 10:30
|
|
Менял рычаги - не помогло. Съездил опять в Нижний в выходные, специально пронаблюдал:
1. Появляется не на всех видах асфальта
2. Проявляется в промежутке 45-65 миль, езда на скорости 80-100 миль одно удовольствие, намного приятнее чем на 50
3. 50-55 миль апогей, проявляется сильнее всего
4. Проявляется не на всех оборотах, если тапку в пол - проходит
5. Вывешивали машину на 4-х домкратах, проблема проявляется но заметно тише (и не мудренно), следовательно колеса и диски не причем.
6. Прослушали все возможные места фаминдоскопом (или как его, сердце слушать в общем), везде все шелестит одинаково.
7. Не слышно с улицы, только в салоне. Разогнав машину, смотрели что может входить в резонанс, ничего не нашли, общупав все днище.
8. Осталось убицца ап стену, это проще чем найти в чем проблема.
|
# 20
10.08.2009, 10:51
|
|
Сообщение от Greengreys
Менял рычаги - не помогло. Съездил опять в Нижний в выходные, специально пронаблюдал:
1. Появляется не на всех видах асфальта
2. Проявляется в промежутке 45-65 миль, езда на скорости 80-100 миль одно удовольствие, намного приятнее чем на 50
3. 50-55 миль апогей, проявляется сильнее всего
4. Проявляется не на всех оборотах, если тапку в пол - проходит
5. Вывешивали машину на 4-х домкратах, проблема проявляется но заметно тише (и не мудренно), следовательно колеса и диски не причем.
6. Прослушали все возможные места фаминдоскопом (или как его, сердце слушать в общем), везде все шелестит одинаково.
7. Не слышно с улицы, только в салоне. Разогнав машину, смотрели что может входить в резонанс, ничего не нашли, общупав все днище.
8. Осталось убицца ап стену, это проще чем найти в чем проблема.
|
ЖЕСТЬ! В общем я заказал, рычаги, сайлентблоки, и втулки стабилизатора. Изумила разница в ценах в экзисте 17500 р, у диллера 35000 рублей... это уже запредельно, ну 30% разницы но не 50% в общем после отдыха поменяю отпишусь. Но то, что мне показывали, резинки в сайлентблоках лохматые с трещинами, стабилизатор ходит влево-вправо на 10 сантиметров без особых усилий... кошмар
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|