|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
25.01.2006, 09:52
|
|
Пробовал закрывать всем чем можно: рукой, локтем, плечом, коленом и даже (прадон) задницей - лупит током окаянная даже через одежду! Думаю "громоотвод" сделать, вот только как? Кто-нибудь подскажет?
|
# 12
25.01.2006, 10:18
|
|
Меня тоже бъет не по детски. Но я случайно нашел способ как выходить, чтоб не стукнуло. Правда я полагаю для этого надо быть высокого роста как я - 186см.
Открывем дверь, ставим левую ногу на землю, затем не отрывая задницу от сиденья беремся правой рукой за дверь, и таким вот образом выбераемся - не бъет, получается что "заземляешся" сразу.
|
|
|
# 13
25.01.2006, 12:52
|
|
Господа, проблема в том, что не машина вас бьет, а вы машину. Статическое напрядение на одежде. Появляется при пересушенном воздухе (кондиционер), трении одежды о сидение и т.д. Курс физики старших классов. Носите х/б, бить не будет.
|
|
|
# 14
25.01.2006, 16:28
|
|
Сообщение от NordMax
Меня тоже бъет не по детски. Но я случайно нашел способ как выходить, чтоб не стукнуло. Правда я полагаю для этого надо быть высокого роста как я - 186см.
Открывем дверь, ставим левую ногу на землю, затем не отрывая задницу от сиденья беремся правой рукой за дверь, и таким вот образом выбераемся - не бъет, получается что "заземляешся" сразу.
|
Да уж!
|
|
|
# 15
25.01.2006, 16:45
|
|
NordMax-------------согласен,но можно проще.Открываем дверь и выходим(взявшись за металл на двери,где удобней и чище)
|
# 16
25.01.2006, 16:52
|
|
Особенности синтетического материала из которого сидения сделаны, меня иногда тоже бьёт (когда выходя ступаешь на землю и берёшься за дверь, заземление происходит)
|
|
|
# 17
25.01.2006, 16:53
|
|
Согласен, но меня видимо так дубленка заряжает, что пару раз все равно било :shock:
|
|
|
# 18
25.01.2006, 17:05
|
|
Поступите проще , кого кузов бьёт , так цепь пустите по земле , я такое на ГАЗонах и ЗИЛах видел , а если уж дубленка , то по этому поводу Зверьев говорил , , шуба такая называется Ж*пка чебурашки
|
|
|
# 19
25.01.2006, 17:52
|
|
Сообщение от ronan
Поступите проще , кого кузов бьёт , так цепь пустите по земле , я такое на ГАЗонах и ЗИЛах видел , а если уж дубленка , то по этому поводу Зверьев говорил , , шуба такая называется Ж*пка чебурашки
|
Дубленка нормальная, просто другой синтетики много, например чехлы, свитер, брюки. Об натуральную дубленку статики накапливаешь немерянно, а про цепь отжог :D
|
|
|
# 20
25.01.2006, 21:22
|
|
Ну все это конечно интересто, и даже очень разумно! НО !
Было 3 (три) ТАЗА - не били, 1 (одын) Опель-Омега - не бил!
А ниссан бьет! И делает это с особым кощунством, иногда так пиз№данет- мама не горюй.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|