|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
25.01.2006, 16:58
|
|
Сообщение от Bonzi
Apollo: код, наклеенный на торпедо (на приборный щиток?) НЕ ЯВЛЯЕТСЯ кодом магнитолы. Храните его дома, не дай бог- понадобится.
|
А еще лучше наклеить этот код в гарантийную книжку, и хранить все это в машине. Это код иммобилайзера. Без него если что в друг, невозможно будет ключи обучить.
|
|
|
# 12
25.01.2006, 19:33
|
|
[quote="fatguy"]Нашел!!!
Спасибо всем ответившим.
2Allexxiss: Думаю да, если в мороз не ходить и не насиловать стартер, а переждать в землянке, то потом без проблем заведется.
quote]
Ты о чём?.. Тебе виднее, как там в землянке! 8) Я в -25и в-30С ( у нас 3 дня) завожусь без особых проблем
|
|
|
# 13
26.01.2006, 10:12
|
|
Сообщение от Allexxiss
... Я в -25и в-30С ( у нас 3 дня) завожусь без особых проблем
|
А еслиб не завелся?
И под землянкой я понимал общественный транспорт, метро, в частности (тут уж, мне ,точно, виднее 8) )
Сообщение от Bonzi
Кто это так разводит, на ровном месте??? Может, взять на вооружение...
|
Росспан СПб, мотивировка : надо магнитолу снимать...
|
|
|
# 14
26.01.2006, 10:30
|
|
[quote="fatguy"]
Сообщение от Allexxiss
... Я в -25и в-30С ( у нас 3 дня) завожусь без особых проблем
|
А еслиб не завелся?
И под землянкой я понимал общественный транспорт, метро, в частности (тут уж, мне ,точно, виднее 8) )
Я понял, что ты имеешь в виду метро ,поэтому так и сказал. А код для магнитолы, всё таки, 3-х или 4-х значный? :?:
|
|
|
# 15
26.01.2006, 16:16
|
|
Сообщение от Allexxiss
А код для магнитолы, всё таки, 3-х или 4-х значный? :?:
|
4-х значный. Цифры набираются неоднократным нажатием кнопок 1-4, Enter=стрелка вверх
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|