|
|
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|
# 11
24.09.2009, 20:48
|
|
я так и думал... проомелькнул надежда что всё таки можно чтото сделать с этим хрустом, но значит не судьба... так оно и есть... это особенность тийды и не лечится... у меня тоже хрустит.... это действительно хрустит карданчик на рулевом валу, сначала тоже стремался.. но потом почитал на форумах.... так оно и есть... вобщем свыкайся... говорят и правда не смертельно... такая особенность... особенно при максимально вывернутых вправо колёсах, да еще на неровности, например при движении с горки... постукивает или похрустывает или как то просто в руль отдаёт... ничё вобщем не сделают... можешь не морочится....
у меня у бати есть жигуль... ШОХА 21063, с 1991 года рождения, пробег 25000 руб, чисто возил родителей летом с дачи на дачу, пока свои авто не стал покупать... за сколько взял бы??? ;-)
|
# 12
24.09.2009, 20:49
|
|
Сообщение от Сила в Движении
Пора Автомиру платить по счетам !
|
эти сволочи на гарантийную замену свистящего ремня генератора не развелись... сейчас с подачи моего заявления их прессует НИССАН МОТРО РУС...
|
# 13
25.09.2009, 11:03
|
|
Кстати по поводу свиста ремня генератора, насколько это смертельно (опасно)? У меня свести каждый раз при заводе, когда на улице влажность высокая и машина простояла больше 6 часов, потом когда прогревается, свист уходит это появилось почти с самого начала. Правда где-то читал, что на это можно не заморачиватся, да и друзья успокоили. Иногда чуть-чуть брызну ВДшкой, свистит меньше.
|
|
|
# 14
25.09.2009, 22:50
|
|
Сообщение от Serg11
Кстати по поводу свиста ремня генератора, насколько это смертельно (опасно)? У меня свести каждый раз при заводе, когда на улице влажность высокая и машина простояла больше 6 часов, потом когда прогревается, свист уходит это появилось почти с самого начала. Правда где-то читал, что на это можно не заморачиватся, да и друзья успокоили. Иногда чуть-чуть брызну ВДшкой, свистит меньше.
|
это реальный косяк НИССАНА, который НМР не хочет признавать именно на Тийдах... расклады были разные... вот тут можно подробно почитать об этом косяке
http://www.clubtiida.ru/forum/showthread.php?t=1822
|
# 15
03.10.2009, 14:15
|
|
Сообщение от Гомер
пробег 10тыс, появился непонятный хруст при поворотах, особенно на право.
|
Опорные подшипники наверное. обратись к другим официалам в ближайших регионах Москвы.
Последний раз редактировалось Ines, 18.01.2010 в 11:03.
Причина: Избыточное цитирование
|
|
|
# 16
04.10.2009, 00:15
|
|
как дребезжат опорные, я слава БОГУ знаю... тут к сожалению косяк посерьезней
Последний раз редактировалось Ines, 18.01.2010 в 11:03.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 17
15.10.2009, 23:55
|
|
привет,у меня машине 40000 проб,хруст и стук в поваротах,заехал на осмотр с япон кар,нашли повреждение ролевой втулки,новая 4500р
|
|
|
# 18
16.10.2009, 23:41
|
|
а может это развод??? ;-)
|
# 19
16.01.2010, 18:13
|
|
Бйл хруст и стук поеха к офицалам (заменили рулевую колонку) без проблем проехал после 6000 спасибо мега альянс .
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Tiida
|
|
|