|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
21.08.2009, 09:37
|
|
привезли заднюю часть BOSAL, на корпусе отштампован производитель, разные циферки. Сварные швы - как в ПТУ ученик варил. Это сразу насторожило. Взял мыльную воду промазал все швы, заткнул дырку и стал дуть, по всем швам как из решета воздух дует, причем не в одном месте дырочка, а по всей сварке. Сегодня буду возвращать. Теперь вопрос, кроме оригинала, какого ещё производителя можно попробовать заказать? WALKER для седана не нашёл.
|
|
|
# 12
21.08.2009, 17:02
|
|
с этими глушителями одна беда.1,5 года назад менял резонатор и глушитель.привезли разных фирм.резонатор сразу стал звенеть при остывании,в магазине отказались менять,типа только после сервисной установки и со всеми актами,так с таким и езжу.а с глушителем вообще непонятки,вроде как начал где-то сифонить.езжу как на ракете,всё гудит как на взлёте.пробовал заткнуть трубу,вроде машина начинает глохнуть ,из-за чего гудит непонятно.так что привезти могут любое г..,не угадаешь.
|
|
|
# 13
21.08.2009, 17:49
|
|
Сообщение от m_i_g
привезли заднюю часть BOSAL, на корпусе отштампован производитель, разные циферки. Сварные швы - как в ПТУ ученик варил. Это сразу насторожило. Взял мыльную воду промазал все швы, заткнул дырку и стал дуть, по всем швам как из решета воздух дует, причем не в одном месте дырочка, а по всей сварке. Сегодня буду возвращать. Теперь вопрос, кроме оригинала, какого ещё производителя можно попробовать заказать? WALKER для седана не нашёл.
|
В exist-е покупал? Мл н мне тоже глушак Bosal пришел, завтра поеду забирать. Но в екзисте вроде как только товар забираешь, росписываешся и усе, вернуть нельзя. (У нас так)
|
# 14
22.08.2009, 07:11
|
|
Брал в своем городе в запчастях, а они по ходу в existe тарятся. Отпишись какого качества тебе продали. Может мне одному брак попался.
|
|
|
# 15
22.08.2009, 08:34
|
|
Сообщение от K_1
В exist-е покупал? Мл н мне тоже глушак Bosal пришел, завтра поеду забирать. Но в екзисте вроде как только товар забираешь, росписываешся и усе, вернуть нельзя. (У нас так)
|
вернуть всегда можно, это законом прописано. и экзист всегда без проблем нзад забирает если что.
скорее всего единичный брак
|
|
|
# 16
22.08.2009, 20:15
|
|
Сообщение от m_i_g
Брал в своем городе в запчастях, а они по ходу в existe тарятся. Отпишись какого качества тебе продали. Может мне одному брак попался.
|
Сегодня забрал глушак Bosal 1311 на хэтч, как мне и надо. Качество вроде хорошее, все плотно, завтра попробую поставить (сегодня не смог болты открутить ппц приржавели).
|
# 17
23.08.2009, 21:57
|
|
Сообщение от K_1
Сегодня забрал глушак Bosal 1311 на хэтч, как мне и надо. Качество вроде хорошее, все плотно, завтра попробую поставить (сегодня не смог болты открутить ппц приржавели).
|
wd-40 и будет счастье. иногда болты снизу просто распиливать приходится и ставить либо новые, либо шпильки.
|
|
|
# 18
24.08.2009, 12:44
|
|
Сообщение от tjagafarov
wd-40 и будет счастье. иногда болты снизу просто распиливать приходится и ставить либо новые, либо шпильки.
|
вдшка у меня всегда с собой но тут не тот случай) Надо болгарку искать, не откручиваются пля...
|
# 19
24.08.2009, 12:58
|
|
лобзиком
|
|
|
# 20
25.08.2009, 13:42
|
|
Я покупал глушак (правда среднюю часть) фирмы Polmostrow - доволен. А по поводу откручивания... я писал историю тут про замену выхлопной )))) Можно даже силы и вэдэшку не тратить. Болгарка или паяльная лампа!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|