|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 11
02.10.2009, 18:19
|
|
У меня щетки во втором положении (прирывистом) останавливались по среди стекла потом продолжали свой "путь". При разборе редуктора оказалось стерлись дорожки под контактами до пластмассы. Из-под банки нескафе вырезал пластины, подложил между плстмассой и металической пластинкой, обпаял дорожки, и затем выравнял все напильником смазал литолом. Теперь все работает безпроблем.
|
|
|
# 12
03.10.2009, 16:39
|
|
С дворниками была таже проблема, вскрытие показало: подгорели дорожки под контакты,следствие установило причину-закисли пальцы в приводе и в моторчике.дорожки зачистил мелкой шкуркой привод тоже реанимировал , все набил литолом и в путь! Да ,ще на ось мотора одел винилловую пластинку обрезав ее так чтобы не цеплялась
|
|
|
# 13
03.10.2009, 21:03
|
|
привет всем!!! уезжал на 3 мес.в командировку,оставил машину на сигналке,аккумулятор сдох.и сейчас не знаю как добраться до аккумулятора,как вскрыть капот? может быть кто нить сталкивался с такой проблемой? очень хочется самому допетрить и разобраться,а не идти на поклон в шарашку.
|
# 14
04.10.2009, 00:16
|
|
А из салона замок капота не открывается?
|
# 15
04.10.2009, 17:38
|
|
ключем открой салон, и потяни за ручку если у тебя все на цз то поможет дефибрилятор имхо
|
|
|
# 16
05.10.2009, 20:47
|
|
в том-то и дело, что салон не открывался,пригласил спеца- открыл за 5 минут,спасибо всем за советы!
|
# 17
05.10.2009, 23:39
|
|
Подскажите может кто знает как узнать характеристики машины по VIN коду, машина 2003 г.в.двигатель 2200dci., 130л.с. или 100 л.с. неизвестно.
На одном из сайтов определилось 115л.с. А вобщето надо передняя подушка двигателя. Есть ли в нете прога Определение комплектации автомобиля по VIN ?
|
|
|
# 18
25.10.2012, 14:57
|
|
BVS2, Cпасибо! У меня тоже диск сидел в дисководе. Достал пинцетом через загрузочную щель. А вот новый диск не загружается. Он ведь должен сам заезжать во внутрь или как?
Добавлено через 5 минут
BVS2, Заходишь на www.autospares.lv .Выбираешь марку машины в разделе электронные каталоги запчастей, вводишь VIN и получаешь данные по конкретной машине
Последний раз редактировалось uksp, 25.10.2012 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 19
01.03.2013, 15:11
|
|
Сообщение от BVS2
С этой проблемой справился сам, кому интиресно спрашивайте!
|
если не тяжело,подскажи.заранее бдагодарен
|
|
|
# 20
01.03.2013, 15:43
|
|
Последняя его активность 08.12.2011. Если есть вопросы или проблемы, то смотри и задавай вопросы в соответствующих темах.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|