|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
17.01.2005, 11:01
|
|
Сообщение от xolodec
Когда знакомые покупали N16 в Юнионе - первая предложенная машина им не понравилась. Поругались, нервы себе и людям потрепали несколько дней, но всё-таки им машину в Юнионе другую предложили (аж 3 штуки на выбор предложили). 5 лет гарантии представляют собой печать в сервисной книжке о продлённой гарантии и всё. Очень сомневаюсь, что этот штампикимеет хоть какую-то силу.
Если я не прав, то поправте??
З.Ы. Номер прикрутили гайками, которые через месяц заржавели и потёкшая ржавчина номер запачкала. Пустячок, а не приятно
|
Про 5 лет гарантии в договоре купли-продажи сказано, почитай. Условие 2 доп лет - обслуживание только в Юнион моторс
|
|
|
# 12
05.05.2005, 10:46
|
|
недавно взял там авто, все четко и хорошо, отношение уважительное, по сервису напишу попозже )
|
|
|
# 13
05.05.2005, 13:04
|
|
|
|
|
# 14
05.05.2005, 18:09
|
|
Брали Микру в Юнионе, делали то-0, то-1, 2 раза гарантийное обращение. проблем не было, кроме разве что вздутие краски-негарантийный случай, в ремонте отказали.
и утеряной гарантийной книжке дубликат выдали. для меня один минус - далеко, я на юге, они на севере, но записываюсь на выходные по утрам, город в это время еще пуст.
еще их плюс -сидят они в НАМИ - иногда там можно увидеть интересные машины.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|