|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
07.02.2006, 18:19
|
|
Соболезную
|
|
|
# 12
07.02.2006, 23:19
|
|
А торпеда?
|
|
|
# 13
08.02.2006, 17:27
|
|
Сообщение от AAA
А торбеда?
|
...
1. Скрип облицовки панели приборов (с ноября обращаюсь по данной проблематике второй раз). Не устранили, в заказ-наряде работы по данному дефекту отсутствуют.
|
|
|
# 14
08.02.2006, 17:38
|
|
Сообщение от Eloff
Сообщение от AAA
А торбеда?
|
...
1. Скрип облицовки панели приборов (с ноября обращаюсь по данной проблематике второй раз). Не устранили, в заказ-наряде работы по данному дефекту отсутствуют.
|
где-то когда-то читал что облицовка эта на пистонах закреплена, которые разбалтываются от наших дорог и облицовка начинает поскрипывать. вроде как лечится несильным ударом тыльной стороны ладони по этой самой облицовке горизонтально "к лобовому стеклу", сам пробовал, летом помогало. ща на скрипы забиваю - мороз...
|
|
|
# 15
08.02.2006, 17:39
|
|
да кстати.. вроде как на ДОрестайл и ПОСЛЕрестайл облицовка (и панель приборов) крепится по-разному. поэтому прежде чем долбить ладонью убедитесь в безопасности маневра
|
|
|
# 16
08.02.2006, 20:06
|
|
Сообщение от Примерованный
Сообщение от Eloff
Сообщение от AAA
А торбеда?
|
...
|
где-то когда-то читал что облицовка эта на пистонах закреплена, которые разбалтываются от наших дорог и облицовка начинает поскрипывать. вроде как лечится несильным ударом тыльной стороны ладони по этой самой облицовке горизонтально "к лобовому стеклу", сам пробовал, летом помогало. ща на скрипы забиваю - мороз...
|
Тут дело уже не в скрипах. Там в правой части облицовки люфт, наверное, в сантиметр-полтора. При первой попытке исправить еще в ноябре было дано заключение - клеить надо, от того и послали на кузовные работы.
Мне так кажется, что весь ниссан нужно клеить, чтобы он не скрипел и полками со стеклами не стучал.
|
|
|
# 17
08.02.2006, 20:58
|
|
А скрип переднего сиденья как лечится? пробег 6000, вес у меня вроде не большой -75 кг. (также громыхает задняя полка, в среднй стойке скрипит). PS. Я конечно понимаю, что громкая музыка все скрипы лечит, но у меня до P12 была Дэу нубира с пробегом 130т. км, так в салоне тишина была.
|
|
|
# 18
09.02.2006, 17:41
|
|
Сообщение от ANKDON
А скрип переднего сиденья как лечится? пробег 6000, вес у меня вроде не большой -75 кг. (также громыхает задняя полка, в среднй стойке скрипит). PS. Я конечно понимаю, что громкая музыка все скрипы лечит, но у меня до P12 была Дэу нубира с пробегом 130т. км, так в салоне тишина была.
|
про центральную стойку см. выше мой пост. полку можно самостоятельно тонким паролоном проклеить и прикрутить опять, можно пытаться официалам жаловаться. про сиденье ничего не скажу. про нубиру тем более
|
|
|
# 19
30.06.2006, 09:00
|
|
Новости у кого есть по устранению шумов в салоне Р12?
|
|
|
# 20
30.06.2006, 09:52
|
|
Когда скрипит центральная стойка, на самом деле это замок водительской двери. Прысните любой смазкой в него и все прекратится. Можно просто намазать литолом на сам наружний механизм, который захватывает скобу.
Как устранить скрип бороды тоже писал тут: http://www.club-nissan.ru/forums/vie...=210729#210729
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|