|
|
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|
# 11
09.10.2009, 20:19
|
|
Доброго Вам времени суток! Неделю назад у меня прерывистый ход стал работать в три захода. Поменял шарниры - не помогло. Вспомнил, что здесь на форуме описывалось, что лечили вскрытием редуктора моторчика. Позавчера я снял моторчик и открыл крышку редуктора: сверлом d-4 высверлил шляпки заклёпок и осторожно, что-бы не попала стружка или пыль, открыл её. Там три медных пружинных контакта, которые я и подогнул. Смазки никакой не добавлял, оставил старую, чтоб сюрпризов не было. Крышку редуктора закрыл обратно на новые заклёпки, но можно и на маленькие винтики. Кстати если поискать, то можно найти эту тему на форуме, там всё выложено с фотками.
|
|
|
# 12
13.10.2009, 13:41
|
|
|
|
|
# 13
13.10.2009, 19:01
|
|
Добрый день (или ночь) Dronks. Отпишись пожалуйста, как прошло лечение моторчика и что помогло.
|
|
|
# 14
19.10.2009, 09:39
|
|
Здаствуйте. разобрал.. высверлил клёпки, внутри три контакта два в норме один очень сильно изношен причем я так понял он искрил поскольку часть пластика проплавилась под ним. Все почистил собрал поставил на место и при проверки опять прогорел предохранитель..
смеркалось :-)
уже близился вечер потому решил просто обгоревший контакт загнуть чтоб вообще не касался контактной пластины, в итоге первая и вторая скорость работают на первое время хватит..
пока не куплю б/у-шный моторчик-редуктор
|
|
|
# 15
22.10.2009, 11:03
|
|
молодец!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
|
|
|