|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 11
20.10.2009, 16:01
|
|
Всем доброго дня! Еще раз спасибо за советы, все сделал, как все говорили, а именно:
1) Проверил, внешних потребителей +12В, висящих на прикуривателях не обнаружено;
2) Выявил, что мигает левая фара, в один прекрасный день, утром ксеноновая лампа просто не зажглась, правда потом включилась;
2) Поменял лампочки местами, наблюдаю за их поведением, пока результатов нет;
У меня возник вопрос, какого производителя лампа должна быть установлена в фару по умолчанию?
Я обнаружил, что в моей машине установлена лампа D2S PHILIPS, никто лампы не трогал и не менял, покупал машину новую. Вопрос: Почему ОД за нее ломят аж 8000 рублей, когда ее стоимость составляет 1200-1500 рублей в зависимости от магазина? Может перед продажей лампы поменяли?
|
# 12
20.10.2009, 16:14
|
|
Сообщение от Artem020
Почему ОД за нее ломят аж 8000 рублей, когда ее стоимость составляет 1200-1500 рублей в зависимости от магазина?
|
это вопрос не к нам а к жадности ОД
по поводу замены , Ниссан сам лампы не делает, а ставит то что делает Филипс, Осрам и другие ламповые производители
|
# 13
20.10.2009, 16:55
|
|
Только я бы поменял сразу обе лампы, парой... Ведь вторая тоже немолодая уже.
|
# 14
21.10.2009, 12:57
|
|
Сообщение от Artem020
Я обнаружил, что в моей машине установлена лампа D2S PHILIPS, никто лампы не трогал и не менял, покупал машину новую.
|
Все таки, как мне кажется, кто-менял, т.к. должны быть D2R.
|
|
|
# 15
21.10.2009, 14:31
|
|
Сообщение от kucap
Все таки, как мне кажется, кто-менял, т.к. должны быть D2R.
|
Сорри, это моя ошибка не D2S, а D2R. А имел я ввиду PHILIPS, просто мне почему то казалось, что по умолчанию установлены фирменные лампы Nissan, вот поэтому и удивился....
|
# 16
21.10.2009, 16:01
|
|
Nissan не производит лампы(так же как и масло, свечи зажигания, болты, гайки, провода и многое другое). Олег же пояснял уже что к чему и откуда ноги растут.
|
|
|
# 17
27.10.2009, 22:39
|
|
Всем привет! Ну вот и все! Сгорела все-таки лампочка. Все верно, дело было в лампе. Когда вечером домой возвращался, по дороге заметил, что замигала лампочка, ну особого значения не придал данному факту. А перед гаражом, когда подъехал к воротам - всё сразу стало понятно! Завтра буду покупать 2 лампочки. Всем спасибо за советы!
|
# 18
28.10.2009, 09:44
|
|
Сообщение от Artem020
Завтра буду покупать 2 лампочки. Всем спасибо за советы!
|
только обязательно 2 бери, не уподобляйся некоторым которые ездят разноцветноглазые
|
# 19
26.09.2012, 11:58
|
|
Апну темку ибо - у мене похожая беда. при включении ближнего света (штатный ксенон) левая фара горит примерно секунд 40-50. потом делает мырг-мырг и гаснет. Если выключить свет и включить обратно - повторяется тоже самое.
Таки может ктонить за 3 года (с момента рождения ентого топика) определился, блок розжига енто вмер, али отделаюсь заменой лампы?
|
# 20
26.09.2012, 12:19
|
|
Сообщение от Папуасс
Таки может ктонить за 3 года (с момента рождения ентого топика) определился, блок розжига енто вмер, али отделаюсь заменой лампы?
|
Поменяй лампы местами и сразу все поймешь
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|