|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
18.01.2005, 11:00
|
|
Сообщение от Aleks_p
Никто не в курсе - когда Нисс. представит ентот шедевр для европейского рынка?
|
Ну, на самом деле, Tiida в европе вообще не будет представлена. К нам придет удешевленная версия Навой альмеры, можно быть уверенным только в том, что внешне это будет почти рено меган. А будет это в 2006-м году.
|
|
|
# 12
19.01.2005, 21:23
|
|
Сообщение от gara
Рено 1:1
Жаль... ну да ладно я успел взять n-17
|
Как это? Ее еще не выпустили
Кста, у новой максимки нос похож, по-моему... Или я какую-то другу машину видела с похожим носом. Решетка, как у мурано меж прочим..
|
|
|
# 13
19.01.2005, 22:04
|
|
не знаю как меган.... но вот если поставить рядом нынешнюю Mazda3 - можно играть в игру "найди 10 отличий"!
|
|
|
# 14
20.01.2005, 00:56
|
|
Аля РЕНО поразительное сходство внешности. Ниссан всегда любил округлости, а теперь одни углы.
|
|
|
# 15
20.01.2005, 01:00
|
|
во-первых, N16 - это европейская версия Nissan BlueBird и если вы заглянете к нему в салон, то и там увидите "замашку на бизнес класс", т.е. отделку под дерево. Собственно говоря, по-этому я себе и хочу правый руль. Японцы делают афигитительные апараты для себя, а модельный ряд, представленный в РФ - европейский вариант Ниссана. Кстати, америкосский вариант мне больше нравится. Там и Армада и Мурано... Кстати, не только ниссановцы не поставляют в РФ дорогие авто официально. России шугаются так же Toyota, Renault да и многие другие Угнетает, если честно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|