|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 11
21.10.2009, 17:40
|
|
Хорошо, в субботу поговорю - видно будет
|
# 12
21.10.2009, 17:53
|
|
Сергей, не кипятись. Что случилось, то случилось. Неужели есть 100% доказательства ее измены? Может быть у человек просто временное помутнение (бывает же такое). Может нужна помощь медицинская? Если все было так хорошо в семейной жизни, то может нужно просто отношения перезагрузить и попробовать еще раз???
З.Ы. Держись, ибо это не просто.
|
# 13
21.10.2009, 18:06
|
|
Спасибо за поддержку. Да нет никаких доказательств. Просто мир перевернулся.
|
# 14
21.10.2009, 19:34
|
|
Сообщение от Снуп
Может нужна помощь медицинская?
|
Я прошу прощения, но похоже на то. Либо что-то у нее долго копилось, либо я даже не знаю что. Меня тоже заносило от сидения дома, но чтоб так...
|
|
|
# 15
21.10.2009, 20:48
|
|
Если сами тему не разрешите, идите к психологу. Здесь, не зная Вас и вашу жену, вам насоветуют.... Я, кстати, сомневаюсь, что мужик один вырастит ребенка. Вы же в декрет не уйдете.
|
# 16
21.10.2009, 21:18
|
|
Ребенок ходит в садик. Лучшие результаты в группе. Развивается очень хорошо. Он папин сын, я с ним провожу все свободное время, мне интересно наблюдать как он растет, учить его... Считаю, что вырастит ребенка тот, кому он действительно нужен, а не тот, кто использует ребенка в своих корыстных целях. Звонил вечером, она веселая, поговорил с мальчиком, а у меня аж сердце кровью обливается... Пошел курить.
|
# 17
21.10.2009, 22:30
|
|
Парень, подумай о судьбе своего пацана, Ваша размолвка непременно отразится на ней. В случае развода сына наверняка оставят с матерью, вот тогда все самое плохое и начнется. Первое время будешь рваться к нему, потом поостынешь, подвернется тебе кто-нибудь, будет другая семья и все - пацаненок останется без отца как раз в таком возрасте, когда не мать, а ты будешь ему особенно нужен. А для возможного отчима он всегда будет чужим ребенком, со всеми вытекающими. Лучше попридержи характер и спокойно все взвесь - может это просто затмение, бывает такое...
|
# 18
22.10.2009, 11:09
|
|
Прочитал всю тему.
Похоже, что у жены срыв был нервный, бывает, депрессия, осень.
Но вот автор сначала писал, что по сути в панике, без ребенка жить не сможет, а дальше уже проснулась злость и мститетльность что ли какая-то. И пошло-поехало, теперь суды, разборки. Напоминает прямо Орбакайте с Байсаровым.
Может вам сесть и поговорить без наездов и скандалов друг с другом. А то семья на глазах рушится. Ведь за всей этой озлобленностью кмк скрывается горе разлуки и любовь. Не рубите сгореча. Разводов в стране итак хватает.
Может и правда семейный психолог, ну или хотя бы для вас сначала психолог. Есть один знакомый если что
|
|
# 19
22.10.2009, 11:26
|
|
Она просто устала... ребенку 2,5 года, все ее время посвящено ему, он же - все ее общество в последние годы. У Вас есть хотя-бы работа, где Вы переключаетесь. Говорить о какой-то измене жены - идиотизм, пока вы на работе, на ней дом и маленький ребенок! А в Ваше свободное время Вы все время с ребенком, и это хорошо, но она то неудел (?) Просто нервы сдали, а поводом могло послужить что угодно.
Последний раз редактировалось Khimeka, 22.10.2009 в 11:36.
|
|
|
# 20
22.10.2009, 11:30
|
|
+1 к тем, что помириться с женой. Ведь семью рушите на пустом месте, а потом жалеть долго будете.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|