|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
21.10.2009, 22:06
|
|
Саш катайся сам ))) Как сказал Леня комплектация бедная... цена высока
|
# 12
22.10.2009, 12:11
|
|
Сообщение от cosmos
Обычный gx с одной падушкай) за 200 тыщ Сосед потом вкурит в суть своей покупки конкретно
|
На комплектации 10и летних машин внимания особо не обращают, тем более что отличаются то они вообще манимально. Другое дело новые автомобили, там да, комплектация отличается значительно, и цена соответственно. А раз авто не битый не крашенный, не гнилой, с хорошей подвеской и движкой, то почемубы и не 200? Вообще не вижу в этом высокой цены. Всего 200к за леворулевый ниссан 2000г, отличный вариант. Обратите внимание на цены леворуких автомобилей других марок такого класса, цены выше! А за 160 смешно, даже пульсары праворукие дороже стоят.
|
# 13
22.10.2009, 13:27
|
|
Сообщение от K_1
Всего 200к за леворулевый ниссан 2000г, отличный вариант. Обратите внимание на цены леворуких автомобилей других марок такого класса, цены выше! А за 160 смешно, даже пульсары праворукие дороже стоят.
|
По идее логичное продолжение темы здесь: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=86248 , хотя темы диаметрально противоположны по сути...
|
|
|
# 14
22.10.2009, 15:26
|
|
хендай соната 4 за эти деньги - лучший вариатн ,чем японская зубило .Год тотже , а машины больше .В комплектациях есть различия и их можно увидеть , да и перепродать просче.
|
# 15
22.10.2009, 22:27
|
|
Как я свою за 120 купил ума не приложу. С мая радуюсь. Неработал кондей, стойки мертвые, ручник не работал, ЛКП по мелочи но много, бампер передний паяный и вазовские движочки на омывалке (узнал после покупки).. мелочи 13 летней машины. Цену со 140 сбил. Грубо говоря на капот 120 кинул и забрал
|
# 16
23.10.2009, 07:54
|
|
Сообщение от cosmos
хендай соната 4 за эти деньги - лучший вариатн ,чем японская зубило .Год тотже , а машины больше .В комплектациях есть различия и их можно увидеть , да и перепродать просче.
|
абсолютно согласен, за 200 тыр ниссан не фаворит в этой нише цены, он гдето на полтос ниже плавает
И ктото говорил что на старушках никто комплектацию не смотрит - это я не соглашусь. Когда я выбирал мне было принципиально - не на веслах, эл, зеркала, диск тормоза все и раб кондей. И думаю таких людей много
|
# 17
23.10.2009, 10:10
|
|
Согласен. Именно вот вся эта комплектация и сманили меня на Альку при твёрдом желании взять бочку. Просто сел ....и все эти прелести цивилизации подкупили меня просто моментально.
Последний раз редактировалось magelan, 23.10.2009 в 10:22.
|
|
|
# 18
23.10.2009, 16:39
|
|
За все эти прелести, за имя ниссан (а не хундай какойто сраный), за отличные ходовые характеристики и т.п. и цена 200. А про сонату4 я молчу... смешно... но каждому свое, чтож тут скажешь .
2 Pashgun: Ну скажи чем французовский пыж как у тебя, тока седан (твой купе с алькой gti сравнивать нет смысла, тут и так все понятно... ), лучше чем японская алька? Даже сравнивая альку 1,6 и 406 1,8? Подвеска у альки надежнее, двигатель тоже, расход меньше, разгон быстрее, лошадей больше... А стоит 406 дороже.
|
# 19
23.10.2009, 18:45
|
|
К_1: Во-первых 406 классом выше. Во-вторых там есть шумоизоляция (представляешь себе - такое бывает) =))) материалы из которых склепан салон дороже, базовая комплектация богаче, что вкупе составляет такое понятие, как "комфорт", на который японцам, например, категорически наплевать ....
Старая тема о главном - разница между европейскими и японскими автомобилями. И у тех и у тех есть свои недостатки и преимущества =)
Всегда так было - япония дешево и сердито, европа дорого и по-домашнему уютно .... но это было в конце 20-го века .... сейчас маркетинг сожрал всю разницу и японцы стали стоить как европейцы и так же безбожно ломаться, а в европейских машинах появился дешовый пластик в салоне ... одно пока осталось неизменно - японцы до сих пор не знают, что в машине можно сделать шумоизоляцию =))))
|
# 20
23.10.2009, 18:58
|
|
У меня друг на днях купил primera p11 slx 1999,заправлен кондей,два к-та колёс на литье,дорогая, "живая" резина(зима,лето)и многое др.,в хорошем состоянии,даже более чем в хорошем! 160 тыщ!
Вот и думайте!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|