|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 11
11.11.2009, 09:55
|
|
Кстати, да. В любом случае, чтобы рассчитать что-то более менее точно, нужно примерное кол-во народу, даты... это как минимум)
Очевидно, что это вряд ли будет сама новогодняя ночь, все будут отмечать в семье или с близкими людьми. Давайте тогда думать как лучше, до или после НГ? Наверное после, там же длинные выходные. Пары дней наверняка хватит?
|
|
|
# 12
11.11.2009, 11:16
|
|
Официальные выходные- с 1 по 10 января.
Я потому и предложил вилку со 2 по 8. Два дня м. быть и маловато, 3 предпочтительнее, ИМХО.
Схема м. б. такая:
2 - едем в Питер, заселяемся,
3,4,5 - какая-то программа, (хм, получается аренда на 4 суток)
6 - съезжаем и возвращаемся по домам. Как раз к Рождеству.
Как вариант - Рождество встретить прямо там, сместив заезд-выезд на 2 дня.
|
# 13
11.11.2009, 11:23
|
|
Сообщение от GeoMay
Официальные выходные- с 1 по 10 января.
|
Это не утвержденные даты. Окончательное решение будет принято правительством до 01.12.2009.
А почему бы не встретить там Рождество?
Если что нас запишите на Рождество но окончательное согласие я дам только к новому году ибо раньше планировать не могу.
|
|
# 14
11.11.2009, 11:32
|
|
Сообщение от Gravity
А почему бы не встретить там Рождество?
|
+1
Сообщение от Gravity
окончательное согласие я дам только к новому году ибо раньше планировать не могу.
|
+2
|
|
# 15
11.11.2009, 11:35
|
|
Сообщение от Gravity
Это не утвержденные даты. Окончательное решение будет принято правительством до 01.12.2009.
|
Игорь, изменения по выходным, переносы на 2010 уже сделаны. Правительство будет решать на 2011 год. А то представь себе, все уже все себе забронировали, визы открыли и на тебе, изменения в выходных днях всего за месяц. Такого никогда не бывало и не будет. Они тем более себе ломать отдых не станут.
Относительно Рождества - не возражаю: все равно буду в Питере с 1 по 9
|
# 16
11.11.2009, 20:19
|
|
В то же время до сих пор окончательно не решен вопрос о длине новогодних каникул 2010 года. Согласно статье 112 Трудового кодекса РФ, праздники должны продолжаться с 1 по 10 января включительно. Но новогодние каникулы могут сократить.
Именно 2010 года Юра а не 11 ого! На сколько я в курсе там стоит вопрос о переносе только 1 ого дня но все же. Так что ждемс до 1 ого декабря а там ясно будет.
http://actualcomment.ru/news/7717/
Последний раз редактировалось Gravity, 11.11.2009 в 20:32.
|
|
|
# 17
11.11.2009, 20:37
|
|
Хм, не видел такого. Сорри, конечно. Но, ИМХО, бред. Ждем. Хотя, думаю, с 1 по 7 все равно отдыхать будем.
|
# 18
15.11.2009, 16:07
|
|
У нас всегда по закону.
|
# 19
16.11.2009, 06:29
|
|
нродец, активнее, активнее заселяемся!
|
|
# 20
17.11.2009, 17:34
|
|
+1, тока если кто-нибудь возьмет с собой из Москвы...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|