|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
25.02.2006, 06:54
|
|
Как это не отдадут? поменяли - обязаны отдать, чтобы я точно знал что было сделано.
|
В связи с тем, что ремонт производится в рамках гарантийного обслуживания ТС, заказчиком работ являетесь не Вы, а Ниссан Мотор РУС, коим и отходит наследство в виде обломков полуоси и 2 исправных гранаты.
Со сроками нажать - можно попробовать
|
Не можно пробовать. а нужно!!! Образцы претензий в юрконсультации поиском...
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|
# 12
25.02.2006, 11:18
|
|
про обломки - понял интересно - посмотреть то хоть дадут?
Не можно пробовать. а нужно!!! Образцы претензий в юрконсультации поиском...
|
Претензию то я напишу, только в суд - пойду вряд ли.
Во-первых - лениво
во-вторых - работаю я, и потерять день на вручение заявы в суд - себе дороже
в-третьих - от вручения в суд заявы до первого рассмотрения - и пройдет тот самый месяц.
ну и самое главное - без юриста (с хорошей зп) у Ниссан фиг чего отсудишь. а если отсудить - то что можно?
PS Спасибо за совет, пошел в юрконсультацию, смотреть что и как.
Будут реальные вопросы - задам там.
|
|
|
# 13
25.02.2006, 11:39
|
|
Этта,заяву по почте,с уведомлением.
|
# 14
25.02.2006, 14:30
|
|
Могу ошибаться, но по моему месяц может кончится раньше, чем придет уведомление.
Закономерность работы почты - мне неведома. Во Владик письмо идет дней 10, а в Тульскую область - почему-то месяц. И обратно примерно так-же.
Подруга отправляла виновнику ДТП письмо на экспертизу, так машину уже починили, а уведомления еще нет.
|
|
|
# 15
22.03.2006, 22:34
|
|
Кончились мои мытарства.
Пришел привод, поменяли. Отдали и машину, и деньги за эвакуатор.
Машику задрали на подьемник, и я имел возможность убедится что обломки привода ничего не разбили, не порвали итд.
Единственное что не понравилось - ребята из отдела запчастей. Им принесли документы, чтобы оформили возврат денег, а они их игнорировали.
Подождал минут 40, а дальше пришлось довольно активно напоминать.
Похоже что объединение с Цветочным - сервису Мажора на Волоколамке на пользу не пошло.
|
|
|
# 16
22.03.2006, 23:52
|
|
Та же хрень была на Р11 98-го года. Пробег по одометру был ~ 140000. На самом деле думаю тысячь под 300. Замена не особо сложная, но привод дорогой - 500$
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|