|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
24.11.2009, 22:09
|
|
Циркуль
Сори... дезинформацию толкнул нечайно.. Уточнил тут, оказывается летние шины были с пробегом порядка 8000. Просто весенней переобувкой занимался не я...
Мистика!!! Заехал в сервис диагностика показала, что отклонение левого колеса на пределе допуска, а правое незначительно его превышает на 2 сотых градуса. Говорят при таком раскладе жрать резину не должно -_-
|
|
|
# 12
25.11.2009, 00:17
|
|
а авто в попу не было бито???7у меня такое было после того как мне ударили в зад машины погнулась балка и её пришлось менять,но её ставить по каким то параметрам надо было,а поставили как получилось и из-за этого стала поджирать резину сзади(особенно когда гружёный едешь)ИМХО!
авто было Москвич 41
может и тут балку надо выставлять по уму
|
# 13
25.11.2009, 07:51
|
|
Сообщение от Саняй
может и тут балку надо выставлять по уму
|
Диагностика показала, что с задними колёсами всё в порядке (см. придыдущий пост).
Может действительно уже не ровную резину ставили. Что ж делать буду наблюдать увеличивается из нос с внутренней стороны или нет.
|
|
|
# 14
25.11.2009, 09:56
|
|
В качестве бюджетного варианта на крайняк могу посоветовать перебортировать резину, если там еще eсть смысл в плане протектора. Чтоб добить уж ее до конца
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|