|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
30.01.2005, 18:44
|
|
Re: колобку40
Сообщение от kolobok_40
Сообщение от doctor_boris
У меня ниссан хэтчбэк 1.8 2005 г.После 1000км запотела лев.фара.Об этом читал на нашем форумеМ.б. это болезнь англ. ниссанов?В гараже сказали,что будут менять фару по гарантии\м.б. уже были пробемы/.Дома открыл фару и просушил феном-все было отлично,но ночью было прохлано, а утром ехал со светом и опять запотела! Так что буду менять,
а жаль, все таки заводская установка,но пока холодно и дожди в ИЗРАИЛЕ, есть возможность проверить эффект.
В остальном 1800км - все ОК.
|
я тоже из израиля.у меня с самого начала запотела правая фара...не сильно.но это потом куда то ушло.будем надеятся что и не появится.
|
Приветствую и поздравляю с обновкой! Скажите, я слышал что Альмера в Израиле популярный автомобиль. Это на самом деле так?
К примеру в Европе Альмер очень мало - практически не встречаются.
|
|
|
# 12
30.01.2005, 21:03
|
|
Сообщение от Arh
|
Если Германия еще к Европе относится,то я бы так не говорил. Альмеры встречаются довольно часто!
|
|
|
# 13
31.01.2005, 14:01
|
|
Сообщение от Feofan
Сообщение от Arh
|
Если Германия еще к Европе относится,то я бы так не говорил. Альмеры встречаются довольно часто!
|
Сорьки, признаю - неверно выразился, хватив лишку. Читайте - для примера в Чехии приктически не встречаются.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|