|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
14.09.2010, 23:34
|
|
ОООО... Денис появился вновь...
Что-то давно не было на сайте...
|
# 12
13.04.2011, 17:41
|
|
Добрый день!
И все-таки, замена блока гидроклапанов поможет?
Плюс доп.радиатор.
|
|
|
# 13
13.04.2011, 18:17
|
|
ДА, но всего на 2-3 месяца.
|
# 14
14.04.2011, 11:32
|
|
Сообщение от RoschinAM
ДА, но всего на 2-3 месяца.
|
Нет, не поможет, ремонт поможет плюс доп радиаторы.
|
|
|
# 15
14.04.2011, 11:40
|
|
Сообщение от mezaz
Добрый день!
И все-таки, замена блока гидроклапанов поможет?
Плюс доп.радиатор.
|
Гарантии никто не даст, 8 месяце как поменял ,пока катит.
Правда я сразу после провалов при разгоне ее перестал эксплуатировать и заказал гидроблок. (там их кстати 3 вида помоему ,так вот самую последнюю модификацию, номер не помню ,но в моих постах найдешь)
А по доп радиатору, по моему и сними варики ломались, наверное не панацея.
ИМХО колхозить на таком важном агрегате мне кажется опасно.
|
|
|
# 16
14.04.2011, 12:56
|
|
На Прелюде ставил доп-кулер, уж хуже не стало, так что думаю будет неплохо полюбому.
Я езжу 2 года с провалами, считай 45.000 отъездил, приноровился чтоб не перегазовывать когда "отпускает"... Может немножко дольше стало "держать" но и было секунд 5... И всеже оч.хочется полечить...
Еще пишут Насос или его датчик может влиять...
|
|
|
# 17
14.04.2011, 14:23
|
|
Такой расклад
Сообщение от mezaz
На Прелюде ставил доп-кулер, уж хуже не стало, так что думаю будет неплохо полюбому.
Я езжу 2 года с провалами, считай 45.000 отъездил, приноровился чтоб не перегазовывать когда "отпускает"... Может немножко дольше стало "держать" но и было секунд 5... И всеже оч.хочется полечить...
Еще пишут Насос или его датчик может влиять...
|
Почему сразу вопрос не решили?
В форуме однозначного ответа не ждите, т.к. нет 100% решения
Когда я искал решения то пришел к 2 м вариантам :
1. Машину на стоянку и менять гидроблок
2.Отдавать на диагностику с разборкой (тут два человека считают что справятся с этим- Арид и Денис).
1Вариант понятен бюджет и 50/50 что сработает
2 Вариант все расходы на усмотрение мастеров, бюджет не ясен и они как минимум раза в два выше т.к. требуют разбора CVT
|
|
|
# 18
14.04.2011, 16:13
|
|
такое чувство что люди форум читают совсем выборочно и поиском пользоваться не умеют.
повторяю ещё раз для ВСЕХ:
проблема 0868 и подобные ей - в насосе.
пляски с гидроблоком и радиаторами проблему не лечат, а только оттягивают конец.
менять надо НАСОС. но для того чтобы его поменять надо разобрать вариатор практически целиком, поэтому не вижу смысла разобрать всё, поменять только насос и поставить БэУшное г..но с выработкой (хотя может быть для кого-то это и вариант), поэтому логичнее сделать кап-ремонт.
где его делать - мест полно, здешние клубни доверяют двум сервисам, я выбрал один из них и сделал, с тех пор проблем нет.
|
# 19
14.04.2011, 18:04
|
|
Сообщение от neff
такое чувство что люди форум читают совсем выборочно и поиском пользоваться не умеют.
повторяю ещё раз для ВСЕХ:
проблема 0868 и подобные ей - в насосе.
пляски с гидроблоком и радиаторами проблему не лечат, а только оттягивают конец.
менять надо НАСОС. но для того чтобы его поменять надо разобрать вариатор практически целиком, поэтому не вижу смысла разобрать всё, поменять только насос и поставить БэУшное г..но с выработкой (хотя может быть для кого-то это и вариант), поэтому логичнее сделать кап-ремонт.
где его делать - мест полно, здешние клубни доверяют двум сервисам, я выбрал один из них и сделал, с тех пор проблем нет.
|
В море информации (вооосновном вопросов) трудно разобраться.
Да нашёл и Гидроблок и Кулер и Насос!! Поэтому и хочется уточнить...
Спасибо за ответ! Буду совсем счастлив если подскажите эти два Сервиса!
(Ибо сам знаю только Хондовский правильный, хозяин кстати "Мура" ник такой...)
А еще - а сколько проехал с тех после ремонта?
|
|
|
# 20
14.04.2011, 18:32
|
|
Проехал уже 10-12 тыщщщ, за 9 месяцев. Проблем нет.
Название сервиса написал в личку, дабы не рекламировать тут и не накликать гнев БИГА
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|