|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
26.01.2005, 16:52
|
|
Полностью согласен с Lexa Jazz Алмера это вещь правда у меня была N 15 пробег 110000т только регламентные работы.
|
|
|
# 12
26.01.2005, 22:58
|
|
алька супер!!!!обожаю её!!! :D
|
|
|
# 13
26.01.2005, 23:05
|
|
Ну вот, а я кажется сглазила.
Сегодня на Shelle с тремя местными работниками колдовали над не открывающимся лючком бензобака. Примерз он, что ли? Открыть удалось далеко не сразу.
Хотя мне на работе заявили, что это багом не считается, а является фичей, и добавили, что моя ошибка была в обращении к работникам АЗС, а не к владельцам рядом заправляющихся мерсов :D
Долго сидела обдумывала данное утверждение
|
|
|
# 14
26.01.2005, 23:08
|
|
ДААААА,РЕБЯТА, НЕКОТОРЫЕ ЗАЖРАЛИСЬ (ПРОСТИТЕ), НО СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО - КОГДА ПЕРЕСАЖИВАЕШЬСЯ С ВОСЬМЕРКИ 96 ГОДА НА НОВУЮ АЛЬМЕРКУ....У МЕНЯ ТОЛЬКО МОЗГИ ШУМЕЛИ,ГРЕМЕЛИ И Т.Д. ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ :D А ДЕВУШКА ЗАДАВШАЯ ЭТОТ ВОПРОС ПРОСТО ВИДИМО ХОТЕЛА БОЛЬШЕ КОМПЛИМЕНТОВ В АДРЕС СВОЕЙ МАШИНЫ УСЛЫШАТЬ И ЛИШНИЙ РАЗ УБЕДИТЬСЯ ЧТО ОНА СДЕЛАЛА ПРАВЕЛЬНЫЙ ВЫБОР! ВЫБОР ПРАВЕЛЬНЫЙ! НО КАК НЕ КРУТИ МИКРА МАШИНА ДЛЯ ЭГОИСТОВ (МААААЛЕНЬКАЯ) А НЕКОТОРЫЕ ЛЮБЯТ БОЛЬШИМИ КОМПАНИЯМИ КАТАТЬСЯ, ДА И ЗАКУСКИ В БОГАЖНИК АЛЬМЕРОВСКИЙ ГАРАААЗДО БОЛЬШЕ ВЛЕЗЕТ!!!! :D УДАЧИ ВСЕМ!
|
|
|
# 15
26.01.2005, 23:24
|
|
Re: ANASTASYAB
Да ну неправда все это! Вы микру водили? Нет? Ну тогда не стоит так рассуждать о ее вместительности. У меня легко помещались сзади два пассажира ростом 195 см каждый , при этом водительской сиденье отодвинуто было до упора.
Да, третий бы поместился с трудом, но он и в прежней моей машине (VW Passat) не слишком-то комфортно размещался.
А в багажнике я перевозила кучу стройматериалов, проблем не возникало.
Так что не надо, наверное, так категорично.
Я знаю отличную машину для эгоистов - Smart называется. Основано на собственном опыте.
|
|
|
# 16
27.01.2005, 08:58
|
|
Да! :shock: неожиданный поворот! В диферамбах Микра не нуждается! Я пересела из 99-ой и могу сказать, что в Микре больше места даже. Ездили 5 человек в моей Микре 70 км от Москвы. Парень, который был 2 метра ростом сказал, что обратно поедет только на этой машине. При этом багажник был забит 5 спортивными сумками и едой!
Действительно, чтобы рассуждать об этой машинке по крайней мере надо на ней поездить! :!:
И потом сравнивать надо машины одних лет. Алмеру 96 года с пробегом под сто тысяч и Микру 2004 года точно сравнивать не надо. (не хочу никого обидеть)
|
|
|
# 17
27.01.2005, 09:58
|
|
Хех...
Скажу честно - я вообще сначало хотел брать микру - а про альмеру знал только то, что она существует... даже не знал, как она выглядит.
НО! было ондно "но" - в микру не влезает ни сноуборд ни горный велосипед (а для меня это оч. важно 8) ). Потом расстроенный собирался уйти из салона и увидел альмеру
Внешне - это конечно, далеко не микра (ИМХО микра во много раз привлекательней выглядит) и внутренне тоже - за свои 16.5к я собирался брать люксовую микру. Но зато в нее влезают мои спотривные снаряды и не только мои - макс. - 4 сноуборда + 3-4 человека или 2 горных велика+столько же велосипедистов
А все разговоры, что микра - женская машинка - вообще бред!
А еще , если бы я не был горновелосипедосноубордистом и жил где-нибудь в Амстердаме - то сомнений бы не было - микра! ))
Peace to all!
|
|
|
# 18
27.01.2005, 10:16
|
|
Re: Хех...
to Stesh: а мои лыжи влезают (и не только они) 8)
|
|
|
# 19
27.01.2005, 10:43
|
|
Не сомневаюсь - лыжи же уже намного, хоть и длиннее )))
А как, если не секрет? Между сидений - упершись в лобовое стекло или между дверью и сиденьем? я не издеваюсь - мне действительно интересно.
Кстати, внимание, вопрос знатокам:
одеваются ли на микру и альмеру багажники на крышу?
|
|
|
# 20
27.01.2005, 10:49
|
|
Горные лыжи коротенькие
Багажники я видела в каталоге Микры точно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|