|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 11
31.01.2010, 05:06
|
|
Сообщение от infinitiart
При снятии АКБ происходит обнуление положения дроссельной заслонки,и ее нужно адаптировать.Есть два способа,через определенное количество нажатий на педаль газа за определенное количество времени,но для этого нужно сидеть с секундомером =))),либо с помощью компьютера.
|
Это всех годов касается?
|
|
|
# 12
31.01.2010, 08:35
|
|
это касается всех автомобилей с электронной дроссельной заслонкой,просто у кого то она со временем самоадаптируется а у кого то нет.Это вроде бы вдаже в инструкции по эксплуатации написано
|
|
|
# 13
31.01.2010, 15:25
|
|
у меня 20, как добиваетесь 13 литров!? свечи норм, все ок с машиной. езжу не медленно, как так !?
|
# 14
31.01.2010, 17:08
|
|
Всем здравствуйте. Примите новичка из Беларуси , только купил Мурика. И практически сразу вопрос: толком не поездил на машине, а собираюсь в командировку за границу на годик - полтора, машину буду оставлять в гараже, АКБ так понимаю сдохнет по любому? А снятие АКБ (как я здесь почитал), влечет много не совсем приятных последствий... Вот уважаемые и опытные форумчане подскажите как быть, продавать не хочу... Машина америкос, конец 2003 года. Заранее всем откликнувшимся большое спасибо.
|
|
|
# 15
31.01.2010, 17:13
|
|
Сообщение от yruk555
Всем здравствуйте. Примите новичка из Беларуси , только купил Мурика. И практически сразу вопрос: толком не поездил на машине, а собираюсь в командировку за границу на годик - полтора, машину буду оставлять в гараже, АКБ так понимаю сдохнет по любому? А снятие АКБ (как я здесь почитал), влечет много не совсем приятных последствий... Вот уважаемые и опытные форумчане подскажите как быть, продавать не хочу... Машина америкос, конец 2003 года. Заранее всем откликнувшимся большое спасибо.
|
Юра, привет. Эт я, Макс..)))) Хотел тебя спросить, а какой смысл был брать машину, и на год в гараж? Или ты с наездами домой? просто прикинь сколько мурло будет стоить через год?
|
|
|
# 16
31.01.2010, 17:28
|
|
Привет просто до последнего было не понятно, уеду или нет... Да и ты сам понимаешь, что после 1-го июля будет никто не знает...
|
|
|
# 17
31.01.2010, 17:56
|
|
|
|
|
# 18
31.01.2010, 23:37
|
|
АКБ сними, после приезда тока дроссель настроишь, если понадобится, и все.
|
# 19
01.02.2010, 10:33
|
|
А че, есть простой вариант. Купи АКБ еще один и попроси товарища периодически менять да подзаряжать)) по-моему вполне вариант)
|
# 20
01.02.2010, 10:38
|
|
Сообщение от Greengreys
А че, есть простой вариант. Купи АКБ еще один и попроси товарища периодически менять да подзаряжать)) по-моему вполне вариант)
|
А при смене АКБ ничего не сбрасывается? Или для этого должен пройти какой-то определенный промежуток времени?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|