|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
07.03.2006, 16:10
|
|
Re: Замена масла в КПП.
Сообщение от terry
Исходя из инструкции, не надо, а как на самом деле?
|
Процитируйте инструкцию! Не верю, что там такое написано.
Скорее всего написано, что масло в МКПП расчитано на весь срок службы авто. ИМХО весь срок службы - примерно 7 лет. Этот срок так же можно попробоват уточнить в инструкции ;-)
|
|
|
# 12
07.03.2006, 16:20
|
|
Сообщение от Condor1972
Сообщение от terry
Исходя из инструкции, не надо, а как на самом деле?
|
Процитируйте инструкцию! Не верю, что там такое написано.
Скорее всего написано, что масло в МКПП расчитано на весь срок службы авто. ИМХО весь срок службы - примерно 7 лет. Этот срок так же можно попробоват уточнить в инструкции ;-)
|
Не проще ли позвонить официадам для консультации, 1 звонок-1минута, и все вопросы отпадут!!! Телефон подсказать?
|
# 13
07.03.2006, 16:21
|
|
Такое ощущение, что в лесу живем!!! :!:
|
# 14
07.03.2006, 16:24
|
|
Официалы для меня почти ругательное слово.
Те же "колхозники" только денег берут в 2-3 раза больше и занимаются не ремонтом, а заменой деталей в сборе за ваши деньги по принципу авось поможет. Важны не "официальные корочки", а квалификация конкретного мастера.
Самый надежный способ - читать первоисточник - мануал и делать все самому ;-)
|
|
|
# 15
07.03.2006, 16:30
|
|
У меня правда Примера( 1.6 мех.), но если хотите, то я не поленюсь, схожу в машину и вычитаю инфу!!!
|
# 16
07.03.2006, 16:38
|
|
Да не надо никуда ходить. Я на 15 альке 7 лет отъездил. И знаю что как и через сколько ТАМ меняется.
если МКПП модели RS5F31a замена масла через 60000км.Масло ТОЛЬКО синтетика SAE 75/90.
|
|
# 17
07.03.2006, 17:27
|
|
Да, цитирую:
Переодическое обслуживание автомобилей с бензиновыми двигателями без турбонадува(с пробегом выше 30000 км. в год)- 60т. км., и 120т. км.
(С пробегом менее 30000 км. в год)- в 90т. км., следующее обслуживание производится при достижении аналогичного интервала по времени или пробегу. :shock:
|
# 18
07.03.2006, 17:31
|
|
Сообщение от alyigor
В 15 альке с МКПП масло подлежит замене через 60000т.км
Откуда такая инфа что НЕ НАДО?
|
Непомню точно откуда такая инфа, толи из инструкции выкаченой с ээтого сайта, толи из книжки по ремонту Almera N15...может еще откуда, честно говоря не помню.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|