|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
29.07.2009, 21:10
|
|
Сообщение от Kurbi
по ТБ меня могут отправить восвояси???
|
Абсолютно таки так.
Сообщение от Kurbi
не подпущу к ней
|
Выход один - делать самому и в собственной ремзоне.
Сообщение от Kurbi
и за встречку
|
4 килорубля - мало за это. Ибо, цена этому "преступлению" на месте и без "корок" много выше. Иначе - лишение прав...
|
# 12
29.07.2009, 21:31
|
|
Сообщение от Fома
Абсолютно таки так.
|
завтра поищу основание для своего утверждения... сёня не могу... и так жена уже скалиццо... толи на меня... толи на монитор
Сообщение от Fома
Выход один - делать самому и в собственной ремзоне.
|
тут проблем нет...
Сообщение от Fома
4 килорубля - мало за это. Ибо, цена этому "преступлению" на месте и без "корок" много выше. Иначе - лишение прав...
|
согласен... повезло... начинались "торги" с десятки
|
|
|
# 13
29.07.2009, 21:38
|
|
Сообщение от Kurbi
основание
|
В Урюпинске, например, дело обстоит так: http://goradmin.urup.ru/news/?id=907
|
# 14
29.07.2009, 23:43
|
|
Слава, никакая ТБ не может воспрепятствовать выполнению федерального закона. Я нахожусь около машины столько, сколько посчитаю нужным. Менеджеры только нервно сглатывают, когда я им это объявляю. Иногда просят расписаться в журнале инструктажа по ТБ или чем-то подобном, но это максимум. Никто не имеет право отказать в желании присутствовать возле машины во время ее обслуживания в течение всего периода. Другое дело, надо ли это Вам. Тут каждый решает сам. Я это делаю по настроению.
|
|
|
# 15
30.07.2009, 00:29
|
|
Сообщение от Shurik
никакая ТБ не может воспрепятствовать выполнению федерального закона
|
а какой закон уточни пож-та.
|
# 16
30.07.2009, 01:47
|
|
Блин! Сам лично читал в первоисточнике, а сейчас не могу найти. Вроде в Законе о защите прав потребителей было. Может выкинули в новой редакции?
|
|
|
# 17
30.07.2009, 02:36
|
|
Не понятно, почему у меня ассоциация с ЗоЗПП. Может раньше там было, а потом вынесли отдельно...
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=12449 ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ - статья 31
31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
|
Это, конечно, не федеральный закон, но тем не менее...
|
|
|
# 18
30.07.2009, 12:19
|
|
Распечатал, положил в сумку, переложу в машину и почитаю в течении предстоящего ТО.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Shurik, 30.07.2009 в 12:22.
Причина: 1.6
|
|
|
# 19
03.08.2009, 19:54
|
|
Сообщение от Shurik
нахожусь около машины столько, сколько посчитаю нужным. Менеджеры только нервно сглатывают, когда я им это объявляю
|
Я видел на подъемнике хорошую надпись "Нахождение клиента возле авто удорожает стоимость ремонта на 50%"
Как то так
|
# 20
03.08.2009, 21:33
|
|
Думаю, это вообще полный бред и беззаконие. На это можно сразу в ФАС заяву катать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|