|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
12.03.2006, 14:18
|
|
Какая машина, такой и хозяин!!!ИМХО эстетика многое значит. Машины в первую очередь судят по одежке!!!
|
# 12
12.03.2006, 15:44
|
|
Сообщение от -СТАТУТ-
не согласен - охлаждение тормозов никто не отменял,а литье и ковка намного лучше охлаждают,ступицу,тормозные диски и тд.,хотя если не ездить в горах и так как я,то не критично.
|
вот скажи честно, у тебя хоть раз тормоза перегревались? лично у меня - нет если честно, то не знаю даже, как нужно ездить, чтобы тормоза начали перегреваться.
на счет отвода тепла, хоть разница и есть, но я уверен, что она минимальна.
|
|
|
# 13
12.03.2006, 19:49
|
|
не перегревались,но в теории могут.
|
# 14
12.03.2006, 20:43
|
|
Имхо литье рулит, цевильно однака!!! Уважение!!!! и не кого не слушай, хуже не будет стопудово!!! Потом сам спасибо скажешь на завидующие взгляды соседей!!!!
|
# 15
12.03.2006, 21:04
|
|
По моему, ковка предпочтительней, три года откатал на литье, два раза в год ездил на правку дисков.
Но было это давно и называлось К&К, по тем временам "г" полное, но красивое ) Сейчас не знаю )
На данный момент юзаю ВСМПО кованное... Мне нравится )
За три года заезжал на прокатку один раз, да и то после поездки под Астрахань ((
А порвать боковину можно и на железках... Смотря как ездить и смотря какая резина - боковина, профиль и т.д.
|
|
|
# 16
12.03.2006, 21:10
|
|
Сообщение от Fischerman
По моему, ковка предпочтительней, три года откатал на литье, два раза в год ездил на правку дисков.
Но было это давно и называлось К&К, по тем временам "г" полное, но красивое) Сейчас не знаю)
На данный момент юзаю ВСМПО кованное... Мне нравится)
За три года заезжал на прокатку один раз, да и то после поездки под Астрахань((
А порвать боковину можно и на железках... Смотря как ездить и смотря какая резина - боковина, профиль и т.д.
|
Да, еще, про ощущения на дороге: после железок машинка стала мягче, на руль реагирует быстрей, не так по кочкам скачет и ямки глотает легче..
Эти ощущения после смены резины со штатных дисков на ковку.
|
|
|
# 17
12.03.2006, 21:17
|
|
|
# 18
12.03.2006, 21:20
|
|
У меня ковка на лето и на зиму. Реально в прошлую зиму она меня спасла - после наезда на ледяные глыбы (~10-15 см) на скорости 60 - два диска пришлость поменять - подвескасталась целая, на обочину не вылетел. Еслиб был на литье - колеса бы рассыпались, на штамповке - заклинило, чтоб была с тачкой - одному Богу известно.
|
|
|
# 19
12.03.2006, 21:21
|
|
Ну этто да, у литья разнообразия больше.. Как говорится : На вкус и цвет - не хочешь -не ешь )
|
|
|
# 20
12.03.2006, 21:34
|
|
Сообщение от HighLander
У меня ковка на лето и на зиму. Реально в прошлую зиму она меня спасла - после наезда на ледяные глыбы (~10-15 см) на скорости 60 - два диска пришлость поменять - подвескасталась целая, на обочину не вылетел. Еслиб был на литье - колеса бы рассыпались, на штамповке - заклинило, чтоб была с тачкой - одному Богу известно.
|
что-что произошло бы со штамповкой?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|