|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 11
28.12.2009, 22:35
|
|
В норме подсветка должна вкл при включенных габаритах и откр.бардачке.Закрытие оного,равно как и выкл.габаритов выключают подсветку. Фотки концевика и приклеенной прокладки:
|
|
|
# 12
28.12.2009, 22:43
|
|
Извиняюсь,накладочка вышла.Вот фотка:
|
|
|
# 13
29.12.2009, 00:55
|
|
Спасибо всем кто отписался, спасибо большое за фотки !
|
|
|
# 14
02.02.2010, 19:58
|
|
Друзья, подскажите, у кого подсветка в бардачке имеется, что там за патрон с лампой? Короче в экзисте(раскошелился, т.к. на разборе ну не в какую не найти было) купил плафон подсветки бардачка, а он пришел без патрончика под лампу. На схеме смотрел, нет там патрончика, только сам плафон и лампа накаливания. Ну так ей еще надо в какой-то патрончик вставить. Авторынок оббегал, ничего похожего. Судя по всему патрон идет от торпедной проводки (всмысле продается только с проводкой всборе). Что придумать можно?
|
|
|
# 15
02.02.2010, 19:59
|
|
Друзья, подскажите, у кого подсветка в бардачке имеется, что там за патрон с лампой? Короче в экзисте(раскошелился, т.к. на разборе ну не в какую не найти было) купил плафон подсветки бардачка, а он пришел без патрончика под лампу. На схеме смотрел, нет там патрончика, только сам плафон и лампа накаливания. Ну так ей еще надо в какой-то патрончик вставить. Авторынок оббегал, ничего похожего. Судя по всему патрон идет от торпедной проводки (всмысле продается только с проводкой всборе). Что придумать можно?
|
|
|
# 16
02.02.2010, 20:05
|
|
Помоему там лампочка и патрон идет такая же как у передних габоритов.
|
# 17
02.02.2010, 20:29
|
|
Да моно от наших машин подобрать любой патрон и замутить..... все равно невидно...
|
|
|
# 18
02.02.2010, 21:10
|
|
Так в том-то и дело, что не такой как в габаритах и уж тем более от отечественного автопрома ничего не подходит(уж поверьте, я же говорю, весь рынок обошел, штук 15-20 всяких патрончиков пересмотрел-нифига...), я правда купил какой-то, НО....опять же, вставляется то он-втсавляется, только не фиксируется ничем, думал уж на клей посадить, тогда когда лампа перегорит, то вынуть уже не получиться, т.к. она упирается в стенку плафона. А в габаритах у нас 3х крепежный патрон, а тут 2-а отверстия друг напротив друга под 2 штырька, патрон вставляется и фиксируется поворотом направо. Вот блин, и почему экзист не продает сами патрончики...
|
|
|
# 19
02.02.2010, 21:17
|
|
Сообщение от dimaska_01
и уж тем более от отечественного автопрома ничего не подходит
|
Да любой подойдет, они продаются в любом магазине.... берешь и припаиваешь новый...... что тут сложного????? главное чтоб руки из того места росли
|
|
|
# 20
02.02.2010, 21:31
|
|
Сообщение от 33rus
Да любой подойдет, они продаются в любом магазине.... берешь и припаиваешь новый...... что тут сложного????? главное чтоб руки из того места росли
|
Что припаеваешь?! Вы наверное меня не так поняли. Там диаметр наружный либо в раза два больше, либо меньше, я же говорю, вот купил похожий, ну так там нет фиксаторов, а приклеитья его не могу, т.к. как я потом тогда буду менять лампу. Изнутри плафона ее не вынешь/вставишь, потому как она упирается в стенку, т.е. нужно открутить патрон, вставить лампу и снова его закрутить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|