|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 11
15.03.2006, 14:28
|
|
Я непонял ни разу. Что, в Примере подушка многоразовая!!!?
Или у автора их на складе пару дюжин?
Могу выслать схему айрбэгов в Понедельник. Пишите ваше мыло.
|
|
|
# 12
15.03.2006, 15:26
|
|
Я и сам думал сначала, что одноразовая, а она все надувается и надувается, но думаю, что газ в баллоне должен все таки рано или поздно кончится, тогда проблема частично решится и можно будет заводить традиционным способом, то есть с водительского сидения
|
|
|
# 13
15.03.2006, 17:57
|
|
Re: Срабатывает подушка безопасности P-12
Сообщение от Vinni
Сабж собственно, подушка, которая в руле находится, началось, где то неделю назад, вставляешь ключ, поворачиваешь и ХЛОП... первый раз чуть инфаркт не случился, потом привык, только завожу машину с пассажирского сиденья, потом, когда сработает выпускаю из нее газ, там сзади клапан есть, пересаживаюсь на водительское место, запихиваю ее обратно и можно начинать движение (кстати во время движения ни разу не срабатывала). Индикатор неисправности подушек как и положено загорается перед заводкой и потом гаснет.
Притомило меня все это, вы конечно скажете ехай к дилеру, но ближайший дилер от меня в 500-х км. Может у кого нибудь есть электрическая схема Примерки, или у кого было что нибудь такое?
|
Что то ты лукавишь, брат
Подушку после срабатывания обычно меняют... и дилер у тебя ближайший в Самаре....
|
|
|
# 14
15.03.2006, 18:07
|
|
|
# 15
15.03.2006, 18:29
|
|
никогда не слышал про многоразовые подушки- по идее её надувает пиропатрон одноразового действия :?
|
|
|
# 16
15.03.2006, 22:51
|
|
Сегодня в Тольятти 1 апреля?
|
# 17
16.03.2006, 01:36
|
|
похоже что так это ж лол какой-то
|
|
|
# 18
16.03.2006, 07:11
|
|
Мож это не подушка срабатывает? Однозначно короткое замыкание!
|
|
|
# 19
16.03.2006, 07:23
|
|
Ну что же, настало время покаяться!
Ну не мог я ждать до первого апреля, уж больно шутка хороша была!
Правда я по чесноку разместил темку в курилке, но уважаемый модератор перенес ее в этот форум!
Зато я еще раз убедился в вашей доброте, чуткости и отзывчивости.
Ничего у меня не срабатывает (тьфу-тьфу-тьфу), но я знаю, что всегда найдутся такие замечательные люди, как вы, которые помогут, посоветуют, посочувствуют...
Я вас всех люблю :!:
Личного счастья всем вам, хорошего бензина и никаких поломок :!:
|
|
|
# 20
16.03.2006, 08:06
|
|
|
|
|