|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 11
25.01.2010, 14:41
|
|
Как посоветуете лучше сделать:подкрасить,отполировать затем нанести лак или краска,лак,а потом полирнуть-ну чтоб как можно меньше было "переходы" заметны.ведь делается для себя и хочется чтоб было всё хорошо.
|
|
|
# 12
25.01.2010, 21:54
|
|
Лично я делал так: 1) Сначала протер царапины антисиликоновым обезжиривателем фирма VIKA за 60 руб, ну фирма здесь не играет особой роли, любой подойдет, лижбы он был антисиликоновый и не портил краску!
2) Купил краску черн.цв от наших тазов цвет совпал один в один с моим.
Намотал тоненький кусочек ватки на зубочистку окунул в краску и прошелся по царапинам!
3) подождал 2 дня пока краска высохнет нормально, спеха никакого в этом не видел.
4) Покрыл лаком от наших тазов зерно лака тоже идеально совпало!
5) Полернул мягкой насадкой надетой на шуруповерт, смачивал насадку специальной белой полиролью!
Результат такой : Я не спец в этом деле, если машина чистая то заметно только, когда она стоит на солнце, ну и черт сней, самое главное я защитил поверхность металла от коррозии!
|
# 13
26.01.2010, 00:31
|
|
Сообщение от almeraman
главное я защитил поверхность металла от коррозии!
|
это вряд ли. Скорее всего временно замедлили процесс.
|
# 14
26.01.2010, 10:30
|
|
Сообщение от Снуп
это вряд ли. Скорее всего временно замедлили процесс.
|
поддерживаю.
Но на время и так сойдет ) или перед продажей)
|
# 15
26.01.2010, 10:49
|
|
гарантия на сквозную коррозию.
# 16
26.01.2010, 14:25
|
|
Гарантия на сквозную коррозию действует только в случае постоянно прохождения "инспекционного осмотра состояния ЛКП". Я надеюсь не нужно объяснять что это такое, ибо все читали условия в сервисной книжке на автомобиль. Кстати требования ОД, которые он выдает после инспекционного осмотра так же нужно было выполнить в обозначенные сроки. Если все это было сделано, то претензии к Ниссану можно предъявлять. Если нет - то забываем это словосочетание... или пытаемся что-либо доказать через суд.
|
# 17
27.01.2010, 10:20
|
|
а кто-то утверждает обратное?)
я привел это к тому, что если бы железо гнило так быстро - никаких бы гарантий не было. поэтому считаю, что смело 10 лет альмера отъездит, прежде чем появятся дыры
|
# 18
27.01.2010, 12:59
|
|
А я думаю,что и больше.Но чтобы до дыр не доводить,то надо незамедлительно устранять их проявления.Тук как с кариесом,немного запустил-его и больше стало.
Только зубы можно и зимой сделать,а я буду ждать лета,чтобы "лечить" свою Алю.
|
|
|
# 19
27.01.2010, 13:10
|
|
Всем здрасть! У меня тоже такая бяка имеется: одна на крыше, парочка на дверях, еще пузырь с муллиметр в диаметре и еще настоящая коррозия под капотом в тех местах, где кузов состыкован с передними крыльями, около стоек. Слежу за прогрессом всего этого дела. Будет разрастаться - начну бороться. Своими силами - это точно
|
# 20
27.01.2010, 13:31
|
|
Сообщение от Burov_Alexey
настоящая коррозия под капотом в тех местах, где кузов состыкован с передними крыльями, около стоек.
|
авто точно не восстановленное???
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|