|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
27.01.2010, 12:22
|
|
Сообщение от SanS
Главное надо говорить, что точно видел, что включился режим 4LO, загорелось ESP off ну и про скользкий подъем лучше не говорить... Чаще рвут трансмиссию на понижайке при резком переходе со скользкого на сухое покрытие.
|
А толку молчать про подьем-приеде асистанс увидят... Перехода на сухое небыло, все в снегу, то что Вы видели на фото асфальт голый, так это от скатывающегося на тормозах авто.
2 Lonjeron- так это ведь вследствии поломки, хотя докажи что не жираф...
|
|
|
# 12
27.01.2010, 12:32
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
хотя докажи что не жираф
|
Вызывайте участкового, один хрен справка для страховой будет нужна..очень подробно описывайте суть призошедшего...и обязательно сошлитесь на свидетелей (соседи) с занесением в протокол.
|
|
|
# 13
27.01.2010, 12:35
|
|
Спасибо ребята! Асистанс едет уже, только мне кажется что и они там встрянут. Страховая требует гаи тк в движении произошло, хрен с ними главное стоб с тех частью решить. Просьба администраторам переместить тему в соответствующий раздел и не ругать меня строго, сделал тему, чтоб быстрее получить совет.
Последний раз редактировалось Андрей Ялта, 27.01.2010 в 12:45.
|
|
|
# 14
27.01.2010, 12:47
|
|
Андрей, сочуствую... Скверная ситуация и не приятная...
Сообщение от Lonjeron
иначе гарантии тебе не видать
|
Мнения как бы верные...
Сообщение от Rons
Если возможно доказать
|
Почему? Потому, что очень сильно исход дела будет зависить от позиции ОД и твоей решимости и терпения... Можно лишь предполагать возможные варианты развития событий... На мой взгляд, Sans прав:
Сообщение от SanS
Тогда по гарантии 100% в любом случае! Хоть в горку хоть под нее...
|
Я придерживаюсь такой же точки зрения. Но... ОД может попытаться списать это именно на причины возникшие в результате аварии... У тебя неформальный контакт есть? Может сразу соломки подложить?
Сообщение от Rons
Вызывайте участкового
|
Я думаю ДПСа нужно... и всё фиксировать со свидетелями.
Сообщение от Rons
обязательно сошлитесь на свидетелей (соседи) с занесением в протокол
|
Но... место аварии уже покинуто...
Держись, короче и... не унывай. Все же живы, наконец...
|
# 15
27.01.2010, 13:08
|
|
Сообщение от Fома
ОД может попытаться списать это именно на причины возникшие в результате аварии...
|
Интересно как подведут поломку раздатки от легкого столкновения? Хотя ОД и страховые компании иногда проявляет чудеса изворотливости и логического мышления. )))))
|
|
|
# 16
27.01.2010, 13:19
|
|
|
# 17
27.01.2010, 13:47
|
|
верхом изворотливости будет вердикт: причиной поломки раздаточной коробки является царапина на заднем бампере...
ржу сижу... АндрейЯлта, к тебе это не относится... тебе искренне сочувствую....
|
|
# 18
27.01.2010, 14:01
|
|
Сообщение от Kurbi
ржу сижу...
|
Смех смехом... а читал недавно примерно такое - поломка заднего дифференциала вызвана ездой на выских скоростях.
|
|
|
# 19
27.01.2010, 14:09
|
|
Сообщение от SanS
поломка заднего дифференциала вызвана ездой на выских скоростях.
|
то про субика то?
дык поменяли ему его)) и вроде денег дали чутка
ПыСы. на НГ был в Ебурге, там это все обсуждалось))) дык говорят что дядя реально гонял на нем, т.е. через поребрики сходу и т.д.=))))
|
|
|
# 20
27.01.2010, 14:35
|
|
Сообщение от Воса
то про субика то?
|
аха про него. Я тут как то ссылку давал на фотки.
А что гонял, так оно понятно... это только у меня жена на турбовом форе за хлебом ездит. )))
PS Сходу через поребрик форь не перескочит. Хотя смотря какой поребрик...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|