|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 11
27.02.2010, 18:48
|
|
|
# 12
27.02.2010, 21:23
|
|
Сообщение от Fома
минимум 3-5 дней... Видимо, у мну паранойя...
|
счет (заказ-наряд) отсканировать завтра? (в бардачке вместе с гарантийкой лежит)
Мне вообще нравится, как у нас механический цех работает у ОД
Слав, без обид.
Через пару недель узнаю, как работает кузовной. Когда буду стекло лобовое и правый указатель поворота менять в зеркале боковом (с подкраской последнего) по направлению страховой...
С Уважением.
|
|
|
# 13
27.02.2010, 21:30
|
|
Сообщение от yvg
Слав, без обид
|
Да нет никаких обид... есть общие правила работы с гарантийными вопросами для всех ОД марки Ниссан...
Сообщение от yvg
заказ-наряд
|
Ни о чем не говорит... Тебе могли проводок антенный поправить... а НМР на бабло выставить...
Замена головного устройства (по моей информации) занимает минимум 2 суток... А тебе за один день и механику и электрику сделали... У вас там точно супер-пупер-профи работают...
Причем, энтузиасты. Без разрешения НМР дорогостоящие блоки на раз-два меняют...
|
# 14
27.02.2010, 21:43
|
|
Сообщение от Fома
А тебе за один день и механику и электрику сделали... У вас там точно супер-пупер-профи работают..
|
1. Я отдал машину вчера утром.
2. позвонили мне на следующий день в 15 часов
3. НМР просто так на бабло вряд ли разведут, что-то мне подсказывает, что существует учет серийных номеров используемых компонентов электроники и отчет по ним.
4. Возможно были "проблемные устройства", но их меняют по факту обращения без отзывной компании и есть определенный резерв по устройствам у ОД (это только моя догадка)
5. Мне в любом случае все равно. у меня неисправность устранена.
6. Главное, что я сам не полез и ничего там не сломал
С Уважением,
|
|
|
# 15
27.02.2010, 21:49
|
|
Еще раз... отзывных компаний тем более по магнитолам НЕТ, НЕ БЫЛО и.. быть не может...
Процесс согласования гарантийных случаев (копеечных) даже в МСК составляет от 3-х до 5 дней...
В случае замены головного устройства - вопрос решают на уровне НМР. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!
Дальше, выводы делай сам...
Сообщение от yvg
С Уважением
|
Взаимно.
ЗЫ. Хотя... есть исключения... как и везде в этой стране...
|
# 16
27.02.2010, 23:21
|
|
Сообщение от Fома
ЗЫ. Хотя... есть исключения... как и везде в этой стране...
|
Столько с реальной жизни чернухи, что хочется верить во что-то доброе и светлое.
С Уважением,
P.S.: Поручикам - молчать!
|
|
|
# 17
28.02.2010, 00:24
|
|
волгоград вообще очень приятный город во всех отношениях...
девушки там красивые...
люди отзывчивые...
не удивлюсь, если и ОД работают по другим, отличным от других, правилам...
например, заказ запчастей на склад...
ведь никто не спорит, что по гарантии в мск замена детали составляет примерно по срокам 5 - бесконечность дней, а за деньги час - пару дней...
соответственно, если у руководства стоит человек, дышаший за клиентуру, а не за правила и оунли прибыль, то он найдёт способ притянуть к себе клиентов и при этом не нарушать гарантийные договорённости с поставщиком...
я может и ошибаюсь, но очень хочется в это верить...
|
|
# 18
28.02.2010, 08:07
|
|
Сообщение от Kurbi
не удивлюсь, если и ОД работают по другим, отличным от других, правилам...например, заказ запчастей на склад...
|
Состояние дел по регионам, как мне кажется, скорее разочарует, по правилам работают наверное только в Москве. А замена головы за один день, похоже результат "несчатного" случая в прошлом, пролетели видимо в свое время с головным устройством и клиентом, и лежала она у них неликвидом, а тут вдруг "щастье", еще один клиент на голову...
|
|
|
# 19
02.03.2010, 09:41
|
|
Сообщение от Kurbi
не удивлюсь, если и ОД работают по другим, отличным от других, правилам...
например, заказ запчастей на склад...
ведь никто не спорит, что по гарантии в мск замена детали составляет примерно по срокам 5 - бесконечность дней, а за деньги час - пару дней...
|
В общем всем скептикам посвящается:
1. Автомобиль у меня выпущен в мае 2008 года.
2. В россию приехал в конце июня...
3. Получил я его в начале июля (проплачивал пока он был в транзите)
Не верьте данайцам, дары приносящим
снятие CD-магнитолы в моделе с экраном, занимает 5 минут. И для этого не надо разбирать торпеду. Если кто-то из ОД так разводит - я не виноват.
Достаточно снять подстаканники и нижнюю бороду (где щель загрузки CD и рычаг акпп). после этого мы получаем доступ к нижним винтам крепления магнитолы. Чтобы получить доступ к верхним винтам крепления, аккуратно тянем за низ вторую часть бороды и отщелкиваем ее нижние клипсы крепления... После этого получаем доступ к верхним винтам:
http://photofile.ru/users/fts164/150...09/full_image/
http://photofile.ru/users/fts164/150...12/full_image/
вытащив магнитолу, видим, что она девственно чистая и разглядываем ее стикер:
http://photofile.ru/users/fts164/150...15/full_image/
дата выпуска - июль 2008, что было бы невозможно, если бы она не менялась после выпуска авто...
остальные стикеры, которыми обклеено пол-машины, имеют вид примерно такой:
http://photofile.ru/users/fts164/150...20/full_image/
Почему магнитолу поменяли так быстро, каков процесс согласования с НМР - я не знаю. Но не надо всегда пенять на провинцию, что там все еще хуже и работать никто не умеет... Скорее сервисники в МСК заелись...
Без обид
У нас после посещения сервиса, всегда на следующий день девушка перезванивает у уточняет, доволен ли я обслуживанием, не возникло ли каких проблем и пр.
Еще раз повторяю: данный пост не направлен ни против кого конкретно, просто желание докопаться до истины, рукам покоя не дает
С Уважением,
|
|
|
# 20
23.08.2017, 00:34
|
|
Перестало ловиться радио в машине. Сначала сигнал то пропадал то появлялся и вот в конец отвалился. СД работает.
вопрос. куда смотреть? может штекер антены от головы отвалился? или где есть еще разъемы? и прислучаи как до них добраться?
конечно завтра попробую залесть под бороду как выше описано но прислучаи куда там смотреть?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|