|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 11
02.02.2010, 23:47
|
|
34
|
# 12
02.02.2010, 23:50
|
|
77
Сообщение от black111
Как все же с памятью сидений быть?
|
ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ ПАМЯТЬ ПО КНОПКАМ 1 И ДВА ? ИЛИ ПО ВРЕМЕНИ КОГДА ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ- И СИДЕНЬКА ОТЬЕЗЖАЕТ НАЗАД?
|
# 13
03.02.2010, 15:21
|
|
Сообщение от SAHA
ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ ПАМЯТЬ ПО КНОПКАМ 1 И ДВА ? ИЛИ ПО ВРЕМЕНИ КОГДА ОТКРЫВАЕШЬ ДВЕРЬ- И СИДЕНЬКА ОТЬЕЗЖАЕТ НАЗАД?
|
Конечно по кнопкам. Вообщем все сделали. С отъезжанием вниз решили путем калибровки стеклоподъемника(со слов электриков), а с памятью путем чистки датчика отвечающего за регулировку педального блока(лечат, наверное), теперь память работает только при самом дальнем положении педалей, но главное работает
|
|
|
# 14
03.02.2010, 15:59
|
|
У ниссана нет функции закрытия цз при включении зажигания,есть пошаговое открывание и закрывание замков при начале движения.скажи какая у тебя нештатная сигнализация и я скажу как это убрать.Кстати это еще фигня,на Икс-трейлах в морозы тросики на ручках дверей замерзают,так у нас за неделю штук 15 приехало с разбитыми стеклами,так как когда заводили авто и шли чистить машину пока она прогревается то обратно уже не попадали =)))
|
|
|
# 15
03.02.2010, 16:01
|
|
я конечно могу ошибаться но регулировка педального блока и память сидения вроде как никак не связаны...
|
|
|
# 16
03.02.2010, 17:05
|
|
Сообщение от infinitiart
скажи какая у тебя нештатная сигнализация и я скажу как это убрать.
|
Каплевидный брелок с надписью Valet и всё...)))))))
|
|
|
# 17
03.02.2010, 17:52
|
|
Инфинитиарт - ты как всегда ошибаешься, ну или у меня не Нисцан или поддельный Инфинити с лейблом Нисцан - у меня функция автозакрытия ЦЗ активируется либо при вкл-и зажигания, либо от набора определенной скорости.
|
# 18
03.02.2010, 18:01
|
|
Инфинитиарт - и опять ты ошибаешься, -
Memory operation
The seat, pedal (accelerator, brake) and door mirror move to the stored driving position
by pushing memory switch (1 or 2).
Вкратце сие означает - кнопочная память отрабатывает сидухи, педальный узел и зеркала.
Может работникам ОД стоит подЪучиться, дабы не вводить в заблуждение уважаемых Мурановодов своими заключениями. Ты, если не уверен - лучше не отвечай, я стараюсь так делать.
|
# 19
03.02.2010, 18:36
|
|
Сообщение от krufel
у меня функция автозакрытия ЦЗ активируется либо при вкл-и зажигания, либо от набора определенной скорости.
|
так мож на старых мурах по другому...
|
|
|
# 20
03.02.2010, 19:00
|
|
НА старых Мурах такого ж ваще нет или теперь я ошибаюсь, вроде ж не было наскока я помню, а ЪЪЪ?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
|
|
|