|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
02.02.2010, 12:24
|
|
Сообщение от Воса
в моем случее это был зам. по воспитательной работе
|
это в точку, на Салова общался с таким, после того как в протоколе написал, что не согласен с нарушением и сотрудник вымогал взятку)))
капитан долго мне объяснял как тяжело жить гайшникам, какая з\п маленькая, прям цирк бесплатный)))
|
|
|
# 12
02.02.2010, 12:33
|
|
Сообщение от Воса
у тя пат не серебро???
|
мучали в 9,50 - чорный 717 - знак угол Новаторов и дачного - на дачном перед перекрестком по направлению к КАД
|
|
|
# 13
02.02.2010, 12:38
|
|
Сообщение от PiterVolga
Каково же было удивление моё, когда сегодня я обнаружил, что в протколе фигурирует совершенно другой перекресток
|
Считай 1500 платой за невнимательность. Ничего теперь не докажешь.
|
|
|
# 14
02.02.2010, 12:42
|
|
Сообщение от ЛеликСан
Ничего теперь не докажешь.
|
В том месте, на которое указали ОНИ - знака не может быть по определению - там круговое движение
|
|
|
# 15
02.02.2010, 13:02
|
|
Сообщение от PiterVolga
чорный 717
|
что то знакомое))))
Сообщение от PiterVolga
на которое указали ОНИ - знака не может быть по определению
|
значит и штрафа не может быть по определению)
|
|
|
# 16
02.02.2010, 14:20
|
|
Сообщение от Воса
капитан долго мне объяснял как тяжело жить гайшникам, какая з\п маленькая, прям цирк бесплатный)))
|
ага прям плакался что все у них плохо, а в конце фраза была супер ну что тебе 50 рублей жалко (штраф был 50 просто сам факт протокола и как он себя вел вынудил идти доконца). Протокол отменили в отношении меня а домой пришла бумага на мою телегу что сотрудник наказан за недостойное и порочащее поведение. Сразу оговорюсь весь "базар" в машине был записан на сотовый и предоставлен был в САМОМ конце разговора все думал может поверят и опомнятся!!!
Сообщение от PiterVolga
В том месте, на которое указали ОНИ - знака не может быть по определению - там круговое движение
|
Тем более, но я подчеркиваю не словами а только в пистменном виде!!!
|
|
|
# 17
02.02.2010, 14:21
|
|
Сообщение от PiterVolga
|
Алексей, именно для таких случаев в системе ГИБДД есть подразделение осуществляющее контроль и профилактику за деятельностью оперативного состава,поэтому если приключилось нечто из подобной ситуации и правда на вашей стороне Вы могли потребовать телефончик "профилактория" у самих же сотрудников-Ваших опонентов, попробуйте обратиться сюда http://www.gibddspb.ru/divisions/sub/11/
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|