Всем привет, комплект фонарей на крышку багажника пришел, завтра буду "колхозить", сделаны довольно качественно, выведены 3 провода желтый-красный-черный, по маркировке и парт номеру нашел в инете
http://www.uncle888.com.tw/gallery2/...2_itemId=41622
Да, там и туманки задние диодные есть, а на 200-ку воошпе завал
Добавлено через 23 часа 44 минуты
Сегодня поставил фонари, лучше бы там было 2 провода, чем 3.
Попробовал подключил провода по схеме: ФАРА -- черный- масса, желтый- габарит, красный-стоп сигнал, все позванивал и на фаре и в проводке авто
1. желтый к сине-белому проводу разъема подсветки номера, габариты в фаре загорелись, ну думаю ГУД
2. пошел зафиксировал педаль "тормоза", подключаю красный провод от фары к бело-голубому проводу разъема 3-го стоп сигнала - фара перешла в режим стоп сигнала, чуть кипятком не ....., РАБОТАЕТ УРА, цвет не отличается
Тут я решил пойти и разблокировать педальку "тормоза", подхожу и вижу таку картину, настроение упало, верхняя "лента" горит в режиме габарита, а нижняя в "пол накала", это при присоединенном проводе к стопу, отсоединяю от стопа все ОК
Сел, покурил, решил разобрать фару, не хотелось конечно, но придется тянуть к фаре, как изначально и планировал подумал я, у фары с торца пластиковая заглушка, под ней две гайки на 10, далее фара отстегивается перпендикулярно движения авто(в бок), прозвонил разъем(состоит из 3-х проводков, 2 крайних масса и габарит, по середине стоп), подключил, та же картина, внутри штатной фары собрана плата, по догадкам надо бы соединять на выходе, а не на входе , но для этого надо разбирать фару или обратиться к "понимающему" в этом деле человеку.
Итог. Фару на данный момент можно присоединить как габарит или стоп сигнал, на одновременную работу "умелки" не хватило
Еще прикрутил 106 см на крышу, заказывал все там же