|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 191
22.09.2008, 11:57
|
|
а они оттуда приходят в идеальном состоянии? Просто из 9 смотренных 2 были свеже пригнанные, но с откорректированными пробегами и мертвыми катами. Я бы обратно бы взял Мурзика, если бы машины были нормальные
Готов делать все, что угодно, лишь бы ни фига не делать
|
|
|
# 192
22.09.2008, 12:24
|
|
Сообщение от Дима063
а они оттуда приходят в идеальном состоянии? Просто из 9 смотренных 2 были свеже пригнанные, но с откорректированными пробегами и мертвыми катами. Я бы обратно бы взял Мурзика, если бы машины были нормальные
|
1) В идеальном сост-и может быть только новое авто. У б/у все зависит от пробега и условий экспл-и.
2)Если свежепригнанные стоят в салоне, значит, не под заказ пригонялись, а это как правило замученные авто, лишь бы ценник был дешевле. Отсюда скрутка пробегов, шоб дороже продать. Отсюда и мнение о Мурике, что он ломучий, тк везут не под заказ, а на бизнес полное г..но.
Я уже писал, что года 3 назад пригнал челу Мура с пробегом 160ткм - и, двигло,и каты, и коробка, и редуктора - все работало в идеале - он проездил еще 40ткм - так и продал через полторагода без всяких вложений. Только стекло заднее вылетело от сабвуфера . Опять же другой пример - тоже на заказ был в идеале рыжий Мур с пробегом 60ткм - так чел на сегодня поменял гидроблок варика и каты. Так что все относительно. Но на рынке и в салоне покупать не рекомедую.
|
# 193
22.09.2008, 12:45
|
|
Аналогично, у соседа Мурик с пробегом 153 тык с новья катался по Самаре, менял только расходники, рычаги, аммортизаторы, стойки стаба, больше ни чего серьезного. Счас продал за 600 и седни купил нового Мурика
Готов делать все, что угодно, лишь бы ни фига не делать
|
|
|
# 194
22.09.2008, 13:21
|
|
Эх, поторопился он - надо было 2-3 месяца подождать и нового прикупить!
|
# 195
23.09.2008, 22:46
|
|
Вот и я согласна с krufel, надо знать что и у кого покупать.
Вот мой мурик был пригнан в Москву новым в 2004 году из Канады (серый диллер). Прошел 53 т.км честных. (мало катаюсь) Никаких вложений, кроме масла, фмльтров и колодок. Даже тормозные диски не меняли. Только вот крышку бензобака не докрутили и ошибка выскочила, а теперь колесо переднее делает "вуф, вуф". Мне сказали, что балансировка плохая стала, но я все равно на подъемник ее загоню и проверим, что там.
А моя подруга купила мерс в салоне б/у, так она вложила в него столько денежек, что ужас! Так и продать его теперь тяжело. Он просто был убитый и полностью уставший. У него не то что потенции нет, он полный инвалид!
Я вот решила, если продам мурика, то у krufel что - нибудь попрошу под заказ. Товарищь он серьезный и не подведет. Вот для чего еще нужны конфы. Чтобы с людьми хорошими знакомится и от этого иметь выгоду, а не головную боль потом.
Вот!
|
|
|
# 197
11.10.2008, 15:35
|
|
|
|
|
# 198