|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 191
19.08.2015, 12:01
|
|
Сообщение от BEGEMOTus
Неее). Вот в субботу можно расслабиться)
|
А в субботу праздник какой то?
|
# 192
19.08.2015, 12:06
|
|
суббота)
|
|
# 193
19.08.2015, 12:41
|
|
Толя, в том то и дело, что голова у меня тоже не болит. Я так же как и ты могу перемешать что угодно. Голова болит только от даговского шампанского, стараюсь шипучку вообще не пить. У меня по ходу просто тормозов нет. Был у меня баллон 5 литров спирта, я почистил его марганцовкой и потихонечку на даче потреблял. И постепенно это потихонечку приводит к тому, что утром уже не могу сесть за руль, отхожу только к вечеру, потом уже и к вечеру отрезветь не успеваю.
И спасает меня один сосед по даче, любит выпить, я как чувствую что все, скоро хана - остатки ему отдаю. Недавно было, литра полтора водки ему отдал, сейчас около литра спирта. И потом неделями ничего не пью. А потом какой нибудь доброжелатель опять всуропит мне чего нибудь и все, понеслась по новой.
Добавлено через 20 минут
И ведь если есть необходимость куда то ехать, то я куплю литров 10 молока и оно выгонит весь алкоголь. Но если нет необходимости быть трезвым то и нет необходимости не пить. Вот это напрягает.
Добавлено через 4 минуты
Я вон вчера подругу выпроводил и пошел в магазин, там пиво бавария по акции по 32 руб за 0.5, взял три бутылки, посидел дома, выпил, все нормально. Вообще стараюсь крепкий алкоголь в магазинах не брать, почти все левота. И ведь могу себя держать в руках, силы воли хватает, но иногда срывает. Может это старость уже?
Последний раз редактировалось supras2302, 19.08.2015 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 194
19.08.2015, 16:46
|
|
Может. А может, просто желания нет)
|
|
# 195
19.08.2015, 18:17
|
|
Сообщение от weiss
Может. А может, просто желания нет)
|
ну тут как говорится: сучка не захочет, кабель не вскочит )))
|
|
# 196
19.08.2015, 19:08
|
|
Сообщение от УЭФ
сучка не захочет, кабель не вскочит )))
|
К людям это не относится...
|
|
|
# 197
19.08.2015, 19:10
|
|
Ещё как относится. Если сучка захочет, а кабель не вскочит, то это и означает СТАРОСТЬ.
Яж не про кобеля говорю, а про кАбель
|
|
# 198
19.08.2015, 19:18
|
|
Сообщение от УЭФ
то это и означает СТАРОСТЬ.
|
либо второй вариант----замена сучки ,либо размен 40 на две по 20
|
|
|
# 199
19.08.2015, 19:27
|
|
парни подскажите отверстия под форсунки омывания фар если самому делатьь там хитрое крепление? может кто встречал где описание
|
|
|
# 200
19.08.2015, 19:38
|
|
Talon, а у тебя нет омывателей чтоли? Европейка? Или бампер неродной?
Там в бампере отлиты специальные крепления. Чтобы их самому сделать, надо постараться, чтобы шурупы наруже не торчали, либо мастырить на какие-нибудь супер-пупер клеи.
Советую купить наружние омыватели фар, коих вариантов валом. Могу даже подсказать. И будет выглядеть типа как на камри "тридцатке", пасфике, авенсисе и мн.др.машинах. Зато на много проще и надёжней.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|