Сообщение от Tasha
А если оно всегда в достатке?
|
Это утверждение или предположение?
Если это утверждение,то позволь мне с тобой не согласиться т.к. это состояние (внимание со стороны мужчин) временное и продлиться до тех пор пока ты молода,красива,привлекательна, а это длиться вечно неможет,оно продлиться долго не сможет и в том случае если ты перестанешь быть желанной для мужчины, даже будучи красивой,молодой и привлекательной, произойдёт это в том случае если ты свяжешь свою судьбу узами брака и пройдёт определённое количество лет совместной жизни (мужчины в таких случаях говорят:-Я её люблю но не ХоЧу)...разве ты это не почувствуешь? разве ты не предпримишь попытку найти ,потерянное внимание со стороны возлюбленного,на "стороне"?
Зайчик,я тебе писал о том,что с мужчинами нужно держать малюсенькую дистанцию?
Жизнь соткана из одних противоречий,все состояния и чувства временны, для того чтобы добиться гармонии(в семье,на работе,среди людей), нужно прилагать большие усилия и каждый раз доказывать самому себе и окружающим тебя людям или любимому человеку свою нужность и постоянно искать компрмиссы, разве будет гореть огонь в очаге если мы не будем его поддерживать,подбрасывая дрова?
Ну а если это предположение,то перед собой я вижу поженски слабую,застенчивую и в себе неуверенную,уставшую от душевного одиночества,кокетливую девушку,которая стоит возле полуоткрытой двери и со слабой надеждой,в душе,отыскать своего принца провожает взглядом мимо проходящих молодых людей ...ббррррр..яж могу так и роман про тебя написать, Таш, можно я пойду спать?
Зайчёнок,я постарался очень коротко обьяснить тебе,что именно я имел ввиду и в следующий раз,если попросишь, изложу поподробней
ха-ха..что на это скажешь?