|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 191
01.11.2011, 07:54
|
|
Вырубилась вся электроника!!!
Первый раз произошло 2 дня назад. Машинка Чип приняла но после поворота крутелки (стартера) вырубилась вся электроника.решил что здох аккумулятор ему было 4 года. Купил новый завелась с пол оборота!!! Сегодня история повторилась. Вырубилось все и напрочь даже кондер. Сбросил клему аккумулятора подключил заново завелась!!! Ребята подскожите что это может быть ошибок ни каких не выдает. Может дело в ключе села батарейка или что там подскажите. Или все таки проблема с генератором и аккумулятор тупо разряжается.
|
|
|
# 192
01.11.2011, 09:50
|
|
что-то я не понял. как этот брелок разбирать? может там винтик есть? и какая там батарейка стоит?
|
|
|
# 193
01.11.2011, 10:17
|
|
Точно где батарейка я не нашел!!!!
|
|
|
# 194
01.11.2011, 14:27
|
|
Сообщение от andreyik
Всем привет! У меня тут была проблема с ключом (бесконтактным).
Вопросы к сообществу форумчан:
- как вы думаете, дело во внешней помехе? у кого-нибудь было такое?
|
Насчет иммо не знаю, а вот по сигналкам часто случаются похожие проблемы возле крупных супермаркетов и бизнес-центров - периодически сносит крышу у сигналок и фиг откроешь/закроешь машину
Подозреваю, что это какие-то глушилки работают.
Сам лично раза три сталкивался с похожей проблемой сигналок: моя машина стоит на парковке возле офиса, метров 50-70, вижу её из своего окна, но машина не отзывается на нажатие кнопок на брелке. Если подойти на расстояние 20-30 метров, то всё опять нормально работает
Наши глушилки слышал своими собственными ушами, когда купил радиотелефон и поднялся на верхний этаж - в трубке сплошной шум и треск
|
|
|
# 195
02.11.2011, 07:26
|
|
Сообщение от moiseevvasia
очно где батарейка я не нашел
|
Снимаешь с ключа колпачек, и ногтем вдоль шва "раскалываешь" ключ, как орех. там радиомодуль и батарейка "таблетка".
|
|
# 196
03.11.2011, 12:37
|
|
Спасибо!!!
|
|
|
# 197
07.11.2011, 09:37
|
|
понл, батарейка 2032, спасибо
|
|
|
# 198
07.11.2011, 11:57
|
|
Вчера жинка постирала ждинсы вместе с ключем.
Думал кирдык чипу со всеми вытекающими. Вскрыл, продул чип, положил на ночь сушиться на тумбочке. Утром собрал и ... все работает как и раньше.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, тут недавно обратил внимание на то, что у меня оба ключа ,когда их жалом в замок вставляешь, не работают. Ключь не повернуть, он не опознается. Хрень какая-то. ведь написано, если села батарейка, то можно ключем с пыпущенным жалом завести машину.
Что скажете господа присяжные заседатели?
Последний раз редактировалось yrry, 07.11.2011 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 199
07.11.2011, 17:20
|
|
Сообщение от yrry
Вскрыл, продул чип, положил на ночь сушиться на тумбочке. Утром собрал и ... все работает как и раньше.
|
меняйте ключ... точнее, возьмите другой, а этот ,постиранный, - в шкаф на долгое хранение... так как после такой стирки - вылететь может в любой момент - так как пошла интенсивная коррозия....
|
|
|
# 200
08.11.2011, 10:56
|
|
Сообщение от SashaAn
интенсивная коррозия
|
Коррозия чего? Я же вроде просушил все насухо, откуда теперь коррозия?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|