|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 191
29.11.2009, 11:49
|
|
Сообщение от Kurbi
теперь по поводу дефлекторов на фары...
хотите-ставьте.. хотите - не ставьте... особой разницы в освещении с ними или без них я не заметил... но я не ленюсь периодически снимать защиту фар и протирать их влажной губкой... а не сухой тряпкой... а так же полировать пластик головного света..
|
Я раз в год, по весне снимаю с фар старую антигравийную пленку и клею новую. Все, как новое + пленку можно плировать. Нижние противотуманки заклеены 1мм пленкой для бронирования.
Поликарбонат фар полировать нельзя (из собственного опыта на CRV), т.к. на заводе их сверху покрывают чем-то тонким слоем типа "лака" и если его сполировать фара мутнеет за неделю. (конечно, возможно что на пате подругому)
|
# 192
29.11.2009, 14:18
|
|
Сообщение от maxkamis
Андрей Ялта, если попадете в Киев, можем встретиться, я покажу свой свет, сравните галоген с ксеноном.
|
Недавно от Вас, если соберусь-отпишу, спасибо за предложение.
|
|
|
# 194
12.12.2009, 21:52
|
|
Сообщение от Fома
Слепят просто жуть.
|
Ну он бы еще поставил 12000K на них вообще смотреть не возможно, плюс у него фары под галоген заточены, поэтому и слепят, терпеть не могу, когда в обычные фары пихают ксенон синий-синий(так, чтоб все знали, что у него в ВАЗ 2112 или КIA CEED есть ксенон) и не настраивают его, ездят и слепят меня по зеркалам даже в пате, а когда я на низкой BMW вообще хочется выйти и поразбивать фары, чтоб моей жизнью не рисковали...
В противотуманки поставил ксенон 4300К(самый восприимчивый для человеческого глаза после 3000К, но у нас такого не найти) и сразу настроил, за 2 года ни кто не моргнул, хотя они своим светом закрывают все пробелы ближнего света...
|
|
# 195
12.12.2009, 23:10
|
|
Это понятно.
Ты мне лучше скажи коХда аморты на капот придут?
А то, хочу себе продарок на НГ замутить.
|
# 196
13.12.2009, 03:52
|
|
Я думаю, что уже осталось чуть-чуть, только щас проверял почтовый ящик, ждЁмс...
|
|
# 197
13.12.2009, 06:27
|
|
Сообщение от frik77
выйти и поразбивать фары,
|
Как я тебя понимаю...
|
|
# 198
13.12.2009, 10:52
|
|
Если б америкос "котрый по ссылке" не поленился бы и настроил угол освещения фар н стенде - то возможно он освещал бы дорогу перед собой а не глаза остальных америкосов.
Скорее всего геометрия рефлектора у фар под ксенон и под галоген одинаковая, всем рулит шторка дальний/ближний.
И не только фары...., раньше, годах так в 96-х так и делали , а теперь нрод на дороге вообще страх потерял + если что сразу МИЛИЦИЯ, МИЛИЦИЯ....
|
# 199
13.12.2009, 13:54
|
|
Сообщение от Private
геометрия рефлектора у фар под ксенон и под галоген одинаковая,
|
Вот как раз разная, принципиально...
|
|
# 200
05.01.2010, 02:15
|
|
Могу сказать одно... омыватель бесполезная опция. Только расход жидкости! Я отключил, просто вытащил предохранитель и всё...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|