|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 191
10.11.2009, 14:59
|
|
Сообщение от Goldi
а где наней ездили не определяет как...
|
Ну вощем да...Но просто в городе постоянно тыркаешся Сцепление туда сюда...и....Я езжу аккуратно а меня три раза стоячего били(меня даже за рулём не было...Вот городская эксплуатация...
|
|
|
# 192
10.11.2009, 16:04
|
|
Сообщение от N-Form
мне сказали.... и доки все были... и чеки даж на зимнюю резину которую отдал...
|
человек такой попался, как и мне в своё время. Всё на столько идеальное было, что казалось что машина новая (ну она и щас у меня впринципи офигенничек, не считая царапины на бампере, которую меньше месяца назад мне поставили в пробке (благодаря которй подзаработал 5 тыс р).
Я когда 12ку продавал - рассказал о ней всё что знал, честно признался что необходимо заменить и так далее (состоянии машины было близко к идеальному) - особенно отпугивал честный пробег в 110 тыс. Поэтому пришлось о пробеге чуть утоить в последующем (скрутил)... совесть мучала, но что поделать...остальное всё как есть оставил, предпродажной подготовки не делал.
А если автомобиль отличный по настоящему - то хозяин всё расскажет как есть, зная цену своей машине...
Сообщение от sancho
ну и зря,в москве машины как правило реально в лучшем состоянии\комплектации\уходу чем регионах
|
тут можно порассуждать...в регионах убитые дороги - соответственно подвеска там быстро убивается... да и расшатываются быстрее, в том числе и внутри...
в москве - дороги лучше, соответственно ходовая лучше, машины внутри не так гремят/скрипят. Но здесь обрабатывают фигней дороги - не оч влияет на кузов. Еще народ чаще моет машину бесконтактно - соответственно лакокрасочное покрытие лучше, а в регионах народ живет беднее - соответственно экономит лишний раз и трёт самостоятельно. Тоже самое можно сказать и про ТО у диллера. В москве многие обслуживаются в гарантийный период у диллеров, а вот в регионах 80 процентов раньше обслуживались в ара-сервисах (причина далеко не в том что экономили - а в том что ближайший диллер находился километрах в 200, а того и больше). Еще плюс (или для кого то минус) - в регионах расстояния меньше - соответсвенно пробеги меньше, в москве 20-30 тыс в год это норма.
И еще, почему покупать машину в регионе не стоит - это стоимость ее выше чем в москве - конкуренция слабовата, мало предложений...
|
|
|
# 193
10.11.2009, 16:06
|
|
Сообщение от Британец
Ну вощем да...Но просто в городе постоянно тыркаешся Сцепление туда сюда...и....Я езжу аккуратно а меня три раза стоячего били(меня даже за рулём не было...Вот городская эксплуатация...
|
в москве наверное процентов 80 автомобилей когда нить попадали в ДТП (мелкие и не очень) - это минус мегополиса...
мне макса протаранил камаз и альмеру не так давно чирканули в пробке при перестроении... обидно (((
|
|
|
# 194
10.11.2009, 16:16
|
|
Сообщение от Британец
ну яб не сказал....Сцепление дохнет быстрее Колодки тож...всякие бордюры..Та чиркнул там притёр....
|
не могу сказать что сцепление дохнет быстро по предыдущим машинам,даже на наших авто ходит долго,если конечно не стоит дешевка из магазина 49+ , так же и с колодками
Сообщение от Goldi
это из разряда:"пиндостанцы все засранцы, бюргеры акуратней", проще всего навешать ярлыков, но тем самым обманеш тока себя...
смотреть надо... конкретную машину у конкретного хозяина и как повезет..., а где наней ездили не определяет как...
|
никаких ярлыков,и кстати америкосы на самом деле не смотрят за машинами так как немцы
|
|
|
# 195
10.11.2009, 16:39
|
|
Сообщение от rusauto
чирканули в пробке при перестроении... обидно
|
А потом при продаже найдётся долбошлёп который будет просить пол цены скинуть вон за ту царапинку на бампере....
|
|
|
# 196
10.11.2009, 16:46
|
|
Воще золотое правило....Или брать новую (правда не застрахованны всё равно от косяков)Или у хороших знакомых...Но тут тоже косяк Они хотят продать подороже а вы купить подешевле...Да и не дай бог косяк в машине не по вашей вине потом сраться друг с другом...Вывод...Брать новую с гарантией.
|
|
|
# 197
10.11.2009, 17:17
|
|
Сообщение от Британец
Они хотят продать подороже а вы купить подешевле..
|
а тут уже как говорится - кто хочет побыстрее продать - скидывает, либо тот кто хочет побыстрее купить - накидывает)))
И ваще, где ёжик? не слышно его что-то... в отпуске наверное )) прям скучно..
|
|
|
# 198
10.11.2009, 17:18
|
|
Сообщение от rusauto
И ваще, где ёжик? не слышно его что-то... в отпуске наверное )) прям скучно..
|
|
|
|
# 199
10.11.2009, 17:23
|
|
|
|
|
# 200
10.11.2009, 17:26
|
|
Сообщение от sancho
кстати америкосы на самом деле не смотрят за машинами так как немцы
|
ну с чего такие выводы, непонимаю. Видел лично, отличные автосы из пиндосии и очень "ухоженные" от немцев...
поэтому.... смотреть, щупать, слушать, нюхать каждый конкретный вариант самому+люди которым доверяешь, в том чем сам непонимаешь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|