|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 191
06.05.2011, 23:55
|
|
Сообщение от мишаня77
Как Вам?
|
Самый зачет - козырек на задней двери Тоже такой хочу, но тут из налоговой письмо счастья пришло - платить налог за 2010г за 269 лошадей
|
|
|
# 192
07.05.2011, 18:49
|
|
Сообщение от Мясоед
Снять фальшступени и поставить нормальные металлические с креплением на раму
|
+Сто мульёнов!!!
|
# 193
08.05.2011, 18:29
|
|
На СТО сказали, что пороги от Ниссан Террано до 2004г. подходят на Патфайндер, немного переделать надо, а цена уже в разы меньше.
|
|
|
# 194
09.05.2011, 20:43
|
|
|
# 195
11.05.2011, 16:41
|
|
Был на днях здесь. Все обмеряли, крепления согласовали, пожелания учли. Будут варганить. Через неделю на примерку.
офф: Бампер там есть занятный...
|
# 196
31.05.2011, 16:18
|
|
Все почитал, а координат мест покупки и фотографий хороших силовых порогов так и не нашел...
Подскажите пожалуйста, хочу сменить штатные ступеньки, на что-то посерьезнее!
|
|
|
# 197
31.05.2011, 16:40
|
|
Сообщение от Higniak
а координат мест покупки
|
Спуститесь на одно сообщение вниз, например.
|
# 198
31.05.2011, 17:42
|
|
Сообщение от Match
Бампер там есть занятный...
|
Скоро будет еще занятней )))
Я наконец вернулся и приступаю более плотно к ускорению решения данного вопроса.
|
|
# 199
31.05.2011, 18:15
|
|
Пороги делаются на базе поргов для Навары, их укоротили и изменили заднее крепление. Пока сварили "на точках" чтобы можно было поправить если что. Поправлять не потребовалось. Пороги будут проварены, усилены косынками, окрашены порошком и накрыты листом алюминия. Снизу будут упоры под хайджек.
Фото здесь
|
# 200
31.05.2011, 18:23
|
|
Сообщение от Match
Пороги делаются на базе поргов для Навары
|
А можно позанудствую!!!
Порогами называется часть кузова, а это СИЛОВЫЕ СТУПЕНИ, т.е. навесное оборудование ))))
Так же из навесного есть силовая защита порога, которая не выступает как ступень и не имеет плоской листовой или иной поверхности для возможности стоять. Но чаще всего имеет упоры для джека.
Кстати вернусть к вопросу бамперов.
С Сергеем (НИИС) договорились, что мой вариант бамперов как переднего, так и заднего будут с проемами для джека обязательно. И геометрия бамперов немного изменена от обычной классической пасика с сторону обуфроудевания, но все же близка к изначальному виду.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|