|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 1991
18.06.2011, 15:46
|
|
добрый день! подскажите взаимозаменяемые жидкости в ГУР с Nissan PSF
|
|
|
# 1992
18.06.2011, 21:29
|
|
Не могу найти диагностический разъём
Помогите найти диагностический разъём на Altima 1994 г., коробка автомат. Нашёл ответ на вопрос http://www.nissanhelp.com/diy/altima..._connector.jpg , но всё равно не могу найти. Разъёма там нет. Проблема в том, что плавают обороты и горит ЧЕК. На сервисе сказали поменять свечи и провода. Поменял, но не помогло. Почистил дроссельную заслонку. Тоже не помогло. Поехал на другой сервис к электрику. Электрик говорит, что не может найти диагностический разъём и установить причину плавающих оборотов. Помогите, люди добрые и грамотные, кто чем может. Заранее благодарю.
|
|
|
# 1993
21.06.2011, 13:57
|
|
Сообщение от ItaJIuaHeC
На днях меня огорчила машинка... Не знаю что я ей такого сделал. Но движка затрещала. Говорят вкладыши коньки отбросили. Полумесяц согнуло и т.д. и т.п. вот должны полностью разобрать движку и сказать точно что полетело... Очень огорчен....... Да и цена на ремонт оххх как кусает.... Ни кто с таким случаем не встречался?
|
приветствую, я делал капиталку ДВС, включая расточку цилиндра. разлетелся поршень!!! Какие вопросы? Постараюсь помочь!
|
|
|
# 1994
21.06.2011, 19:31
|
|
Ни у кого ломалась такая шляпа как рычаг стеклоочистетелей. Мож кто знает как его поправить, а то оригинальный смотрю 3 руб или мож от каких других ниссанов подходит, тогда поищу на разборках? Долбанная железка...(((
|
|
|
# 1995
23.06.2011, 14:58
|
|
Сообщение от sersb
Ни у кого ломалась такая шляпа как рычаг стеклоочистетелей. Мож кто знает как его поправить, а то оригинальный смотрю 3 руб или мож от каких других ниссанов подходит, тогда поищу на разборках? Долбанная железка...(((
|
У меня клинило дворники, наглухо. оказалось трапеция (где идет переход с рычага на ось) стоит не родная - выточенная каким-то умельцем из алюминия - вот её и закусывает из-за окислов )))
Так что может и тебе подойдет "гаражный" ремонт?
|
|
|
# 1996
23.06.2011, 15:19
|
|
Сообщение от Altima
приветствую, я делал капиталку ДВС, включая расточку цилиндра. разлетелся поршень!!! Какие вопросы? Постараюсь помочь!
|
Спасибо за отклик! Сняли поддоны поковырялся мастер и сказал что нужно меня вкладыши по кругу, шатун, полумесяцы, и прокладку гбц. Вот только я не знаю из-за чего у меня до поломки двигателя машина с отпуска сцепления не трогалась. можно сказать глохла. обороты до 0 падали. всегда приходилось газом помогать что бы тронулась. а дальше на остальных передачах нормально. и еще коробка тяжеловато входит в скорости. вроде других проблем не возникало пока что.
|
# 1997
23.06.2011, 18:41
|
|
Что значит, тяжеловато входит в скорости?
|
|
|
# 1998
23.06.2011, 18:54
|
|
Сообщение от TBOpec
Что значит, тяжеловато входит в скорости?
|
Извиняюсь может не правильно выразился) Туговато передачи переключаются. у меня МКПП. не знаю из-за чего может быть. может следует масло поменять.
|
# 1999
23.06.2011, 21:06
|
|
Сообщение от ItaJIuaHeC
может следует масло поменять.
|
У тебя или его нет совсем или там вообще уже не масло! В лучшем случае закисла кулиса!
|
# 2000
23.06.2011, 22:14
|
|
Сообщение от glasswolf
У тебя или его нет совсем или там вообще уже не масло! В лучшем случае закисла кулиса!
|
Спасибо! Нужно проверить. Но пока это не самая главная проблема) нужно двигатель в порядок привести. Запчасти 20-30 дней доставка будет длиться. Китайских запчастей и аналогов нет. Только оригинал с ОАЭ. Думал весь двигатель поменяю, но как узнал цену сразу перехотелось)))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|