Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
bl_monk вне форума bl_monk    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2051   18.08.2010, 11:57
Сообщение от SoVa Посмотреть сообщение
Вот и он - http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/asx/
дорожный просвет обещают 195, не очень хорошо, но терпимо, но движка 2-х литрового наверняка маловато для грунтовых дорог после дождя
Canterbury вне форума Canterbury    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: VOLVO XC70 D3 AWD, X-Trail T31 2.0 МКПП,Skoda Yeti 1.2 МКПП
Старый #2052   26.08.2010, 14:22
Сообщение от CH4 Посмотреть сообщение
А почитав о Патиках - видимо ждут нас немало ремонтов...
Тоже сейчас ищу замену. Pathfinder, как я понял, тоже не вариант-нормальный вариант от 1,6млн RUR да к тому же нареканий хоть отбавляй. На работу купил Skoda Yeti. Нравится, но - это городской вариант на семью из двух человек. Посмотрел Santa New 2 и Sorento. Но что-то душа к кореёйцам не лежит. Я присматриваюсь к VW AMAROK. Очень нравится.
Эриксонн вне форума Эриксонн    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2053   26.08.2010, 17:48
Сообщение от Canterbury Посмотреть сообщение
Я присматриваюсь к VW AMAROK. Очень нравится.
Скоро TOYOTA будет официально продавать Highlender. ценник уже объявлен 1,75млн руб. Я ездил на предыдущем кузове Highlender 3 года(покупал 4-ех летку из Штатов), продал дурак 7-летнюю машинку - захотелось новую!
За 3 года менял масло и колодки, проехал 65000км, продавая делал диагностику все гуд. За 7 лет в ходовой не меняли НИЧЕГО! TOYOTA есть TOYOTA.
bl_monk вне форума bl_monk    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2054   26.08.2010, 20:47
Сообщение от Эриксонн Посмотреть сообщение
Highlender
красивая машинка будет, но вряд ли будет такой прекрасный ящик для всего мусора в багажнике.
но в принципе хорошая замена Хрюше российской сборки
CH4 вне форума CH4    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2055   27.08.2010, 06:56
А кто что слышал о Пилоте? Вроде практичная машинка...
Хруст вне форума Хруст    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2056   27.08.2010, 10:03
Слышал,что Пилот портит всю положительную статистику Хонде!
Эриксонн вне форума Эриксонн    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2057   27.08.2010, 11:02
Пилот только из далека смотрится еще как-то, салон(для этого ценника), зазоры между деталями кузова и т.д. без слез не взглянешь!
Я ездил и смотрел, после просмотра энтузиазм заметно поубавился!
a1exandr вне форума a1exandr    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Были королла, вагон Р+, альмера, Трейл 2,5 CVT,теперь Пилот
Старый #2058   27.08.2010, 15:00
Пилот купили на работу, я ездил на тест-драйве за рулем и так покататься (больше пассажиром).
На мой взгляд логичное продолжение Х-трейла.
Внешне может и не очень, но нас этим не напугать тем более, что они похожи.
Внутри удобно и водителю и пассажирам, места на втором ряду и в багажнике гораздо больше. Управляемость на дороге лучше нашей на порядок, единственная претензия - стыки и мелкие неровности хуже отрабатывает.
реально 8-ми местная машина - третий ряд такой, что 3-е взрослых туда помещаются с чуть меньшим комфортом чем к нам на второй.
На бездорожье его конечно лучше не пробовать, но и у нас не танк.

Про покупку - на начало этого года была акция - машины 2008 новые продавали за 1370 т.р. в очень хорошей комплектации, а на 100 т.р. дороже максималка.

Про эксплуатацию не скажу ничего определенного - машине 4-ре месяца все в порядке,хотя эксплуатируется нещадно.

Про содержание - тут вопрос неоднозначный т.к. даже без ТО и ремонтов
страховка, налоги и расход немаленькие. С другой стороны это уже другой уровень - так что если кто уже "перерос" Х-трейл и готов платить - среди одноклассников вариант один из лучших (любителей оффроуда просьба не беспокоиться)
DIM29 вне форума DIM29    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2059   27.08.2010, 16:54
Эх, ставили бы на Трейлы движок 3,5 л. от Мурано, я бы следующего опять Х-трейла купил. Кстати, Пилот вроде по налогам не продуманный?
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #2060   27.08.2010, 17:03
Сообщение от DIM29 Посмотреть сообщение
Пилот вроде по налогам не продуманный?
Мне тоже так кажется. Уж или меньше бы кобыл, но тогда оно видимо не поедет или уж больше и пусть летает, чемодан то не маленький всё таки.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)