|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 2081
01.09.2010, 16:33
|
|
Мурано можно вычеркнуть на мой взгляд, там салон внутри по размеру практически тот же. Я его рассматривал как кандидата при покупке Трейла, когда посидел в нём даже тест-драйва не захотелось, такая большая снаружи машина и такая маленькая внутри. Куда они всё это сожрали загадка.
|
|
|
# 2082
01.09.2010, 18:34
|
|
Прошу прощения, а что такое ФРИК;?
|
|
|
# 2083
01.09.2010, 20:03
|
|
Побывал сегодня на Московском Автосалоне в Крокус-Сити, кстати, работают до 5 сентября, советую посетить, очень интересно. Этот год по сравнению с прошлым превзошел в разы.
Многое конечно отвлекало сосредоточится именно на рассматривании авто... , тем не менее за 3 часа облазил все машины.
Сев в Хайлендер, сразу понял - не мое, удобную посадку так и не выбрал, хотя регулировок для этого предостаточно, а больше всего просто "УБИЛО" - это "громыхающий" пластик торпеды и обшивки дверей, честно говоря пришел в ужас увидев это. Кому то конечно это покажется нормальным, но по моему на Тазах уже такого не делают, по внешнему виду замечаний нет машина достойная, но т.к. я езжу внутри, значит и там все должно быть красиво и удобно, чего я не ощутил. Поставил на Хайлендере для себя крест, буду любоваться им из своего авто. Не оставил без внимания новый QX-56, ни чо так зализали, но ценник..., не подступиться..., хотя кому как... В общем обойдя все (кроме Ниссана, оставил на последок) не на что мой выбор, из Японо-американо-корейского автопрома, не пал, хотя почти все новинки хороши. Проходя Mitsubishi, жена пришла в восторг от ASX, до этого видя только на картинках, и даже не хотела вылезать, оставили тут же заявку на 2.0 вариатор комл. S13 (без панорамной крыши). Кстати, авто понравился и мне, чего не скрою, хотя меньше Аута, но в салоне мне было удобно, порадовало наличие в комплектации Rockford Fosgate, выставочная машина была активирована через электро модуль, так что довелось минут 20 поиграться, функционала предостаточно, тачскрин большой и отзывчивый к прикосновениям ну и звучание тоже не плохое.
И вот напоследок Ниссан. Сначала не понял что за авто облеплено кучей народа, подойдя ближе понял (по надписи сзади) - это Патрол.
До сегодняшнего дня не видел новинку даже в инете, т.к. к моему восприятию этот авто не относился. Но увидев-посидев-пощупав именно этот Патрол понял одно, что скорее всего именно этот авто должен быть следующим. Понравилось в буквальном смысле все, за исключением обзора лобового стекла, но это дело привычки. В данном случаи меня даже почему то не смущает объем, налог, жор и пр. неприятные моменты. Загорелся в общем по полной, не знаю пройдет ли это до момента готовности покупки или нет, а сейчас аж зубы сводит, хотя и не думал о машинах такого размера в принципе. Особенно удивила гидравлическая система ограничения колебаний, даже полез фотографировать под крыльями, кстати наделал фоток, они ТУТ! хотя и в сети полно фото и видео о нем. Вот так я съездил...
|
|
|
# 2084
01.09.2010, 20:47
|
|
На прошлой недели тоже посидел в новом патроле. В белом цвете выглядит шикарно. Конечно это уже не та машина что раньше. Всё сделано так здорово, комфорт и уйма пространства. Ценник правда 3200 был. В этот же день проходил мимо крузера 200, мне он показался меньше нового патрола. Или мне это показалось? Сколько ж платить за 405 пони
|
|
|
# 2085
01.09.2010, 20:50
|
|
Сообщение от matinique
Ценник правда 3200 был.
|
Их две комплектации, я за ту которая 2900, ну кому эти мониторы в подголовниках смотреть...
Сообщение от matinique
Сколько ж платить за 405 пони
|
Около 60 тыс, если не ошибаюсь...
|
|
|
# 2086
01.09.2010, 21:43
|
|
Сообщение от Fenix747
Мурано можно вычеркнуть на мой взгляд, там салон внутри по размеру практически тот же.
|
Разница ощутима хотя бы по двум моментам: расстояние от левого края водителя до двери, расстояние между ногами задних пассажиров и креслами передних, последний фактор не заметить ну очень трудно. И вообще, эти машины разного предназначения. Мурано - сравнительно бюджетный комфортный авто для наших городских псевдодорог, трэйл-хоть и повышенной проходимости, но универсал, и именно в качестве комфортного (и опять же достаточно бюджетного) сарая - лучший (мое мнение).
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Boxxer
Загорелся в общем по полной, не знаю пройдет ли это до момента готовности покупки или нет, а сейчас аж зубы сводит, хотя и не думал о машинах такого размера в принципе.
|
Приехал к ОД пообщаться на предмет приобретения авто. Пошли на стоянку, походили, пообщались, но как-то без огонька. Потом манагер спрашивает - а вы новый патруль видели, пойдемте. Подвел, начал показывать - глаза горят, речь сдержанно восторженная.... Мне он показался ну очень большим и лично для меня не функциональным. Но. Впечатляет. Это точно.
Последний раз редактировалось AmpiXT, 01.09.2010 в 21:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2087
01.09.2010, 21:56
|
|
Сообщение от AmpiXT
Разница ощутима хотя бы по двум моментам: расстояние от левого края водителя до двери, расстояние между ногами задних пассажиров и креслами передних, последний фактор не заметить ну очень трудно.
|
Не кардинально, при этом очень не кардинально. При его стоимости и внешних размерах явное несоответствие. Ну совсем немножко больше, а внешние размеры у мурки весьма внушительны. Хотя вот внешний вид кому как, а мне очень нравится, потому как или уж брутально(потому и отказался от T31 и взял последний T30) или вот так вот зализано, есть в нём что-то интересное, да и машина не получилась чисто мужская или чисто женская, а такая унисекс. Салон неоднозначен конечно, особо панель приборов , может нравится, может не нравится, но назвать его убожеством или как то в этом направлении ну наверное никто не сможет.
А кросовер или сарай, да они с Трейлом примерно одного поля ягоды, но Мурзик как бы посолидней что-ли, ну и движок естественно .
Хотя если честно признаться то я всё же немного жалею что не взял тогда его, но побоялся я тогда больше за CVT.
|
|
|
# 2088
01.09.2010, 22:16
|
|
А этот ,,мурзик,, такая же погремушка как наш или шумка достойнее? Насчет унисекса...сомневаюсь я однако, все-таки уклон в бабье прослеживается
|
|
|
# 2089
01.09.2010, 22:29
|
|
Нет, там более серьёзный подход. Несколько раз катался пассажиром - ничего нигде не скрипит и не бумкает, шумоизоляция как мне показалось не на голову конечно выше чем у Трейлов, но это всё равно несравнимо, она там много лучше. Музыка штатная не впечатлила, кажется примерно тоже что и у нас.
Ну и ещё он чёрный бывает , это про унисекс
|
|
|
# 2090
01.09.2010, 22:34
|
|
Ну...не знаю Не готов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|