|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 201
21.07.2011, 17:41
|
|
При сильном износе колец гильзы уже имеют сильную выработку и элипс,а это по любому расточка гильз под первый и единственный ремонт у мурано,а после расточки нужно новые ремонтные поршня с кольцами,а там и шейки коленвала изношены,их тоже под шлифовку и вкладыши ремонтные к этому,и сальники клапанов под замену,все прокладки и сальники тоже меняються без этого никак,а там глядиш еще и цепи с натяжителями и шестерни распред валов уже изношены и их возможно менять пора,а иначе смысла нет,заплатить кучу денег за снятие и разбор мотора,а потом оставить какую нибудь соплю,потому что денег жалко,ездить и думать,когда она меня подведет,завтра или пару месяцев еще покатаюсь,поэтому 4000 у.е это при условии,что еще каких нибудь сюрпризов не будет кроме вышеперечисленного.
|
|
|
# 202
21.07.2011, 18:10
|
|
А там точно гильзы точили?Мне кажется поршня ремонтные без расточки пойдут зв счет износа
|
# 203
21.07.2011, 18:23
|
|
Нет за счет износа поставить поршня ремонтные невозможно,износ всегда не равномерный и гильза стает не круглая а в виде элипса,попросту овальная,если так сделать то будет хуже чем было,поршень идеально круглый,а цилиндр как яйцо и что это будет?!
|
|
|
# 204
21.07.2011, 19:54
|
|
это на каком пробеге такие проблемы?и после чего произошло,типа перегрев или отсутствие масла..?
|
|
|
# 205
21.07.2011, 22:42
|
|
не понятно одно кудаже ето масло уходит и как!!! дима не кокого не чорного не белого, не на холодном не на горячем! не перебоя нет, заводится хорошо тянет супер!!!температура в норме!!!
Добавлено через 9 минут
когдо произашло не знаю потому что сам купил месяс таму назад , било случаи когдо из контеинера сняли я поехал в свои город приблизително 500 км, приехал поменят мосло, посмотрели шуп випригнути и вес мотор в масле, слили мосло и что, слился 7 литров!!!
Добавлено через 33 секунды
пробег 256000 км
Добавлено через 3 минуты
4000$ за ремонт!!! знаете сколко машина обошлос!!! 11000, лучше мотор купит бу по моему!!
Добавлено через 1 минуту
а не кто не пробовал хадо!!
Последний раз редактировалось jonjeko, 21.07.2011 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 206
21.07.2011, 23:36
|
|
через маслосъёмные заливает в цилиндры скорее всего, т.к.они уже задубели нафиг.
|
# 207
21.07.2011, 23:46
|
|
вспомнил ещо катализатори были забити так что больше120 машина не розгонялса и лопнул колектор нижний!!!! втоком состоянии пришол из америки!!!
|
|
|
# 208
22.07.2011, 00:01
|
|
Я думал что унас перекупы продают такие машины Ан нет походу они и в Пендосии есть
|
|
|
# 209
22.07.2011, 09:47
|
|
А на каком пробере это началось не знаю,по спидометру было 160 тыс. но после разборки мотора похоже она и все 300 тыс. прошла,а пробег какой хочешь сделать можно у нас я делал на 40 баксов и 2 часа времени и желаемую цифру на бумаге только написать надо,поэтому у кого жрет масло скорей всего пробег скрученный,не может такой мотор на 160 тыс. капиталиться,жигуль и тот дольше ходит до капиталки!
|
|
|
# 210
22.07.2011, 11:11
|
|
Ну то что скрутить можно я знаю...ты не пробовал ни чего перед тем как капитальн делал?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от jonjeko
вспомнил ещо катализатори были забити так что больше120 машина не розгонялса и лопнул колектор нижний!!!! втоком состоянии пришол из америки!!!
|
вот похоже части катализатора и поцарапали стенки двигателя и кольца...
Последний раз редактировалось slss, 22.07.2011 в 11:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|