Спасибо за инфу, попробую сделать как у тебя. кстати скока уже на них накатал и как у них здоровье? Серг , стяжки пружин у те клёвые, а мои сползают когда стягиваешь- задолбался с ними.
Пасиб Сергей , что откликнулся - стяжки зачетные. Видел в авто магазине, тож с двумя крючками, но там крючки поворачиваются относительно гайки, там самым копируя плоскость прилегания к пружинному витку в результате чего не соскальзовают, сейчас сожалею что не купил, а больше такой конструкции не встречал.
В общем тут видно какие новые. Брал фебест (другие что то очень дорого), по каталожному номеру совпали, но на самой коробке было написано "Nissan Almera B10". Вот тут я очканул что не подойдут, ну ничё, встали, правда отверстие по шпильке пришлось рашпилем подгонять. Да и форма у них отличная от родных. Но свое главное предназначение думаю будут выполнять. Пружина на них встала нормально.